OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

@Beitrag von einem gewissen R.K. vom 24.08.2007:
Endlich mal jemand der die Wahrheit sagt! Das zu lesen ging runter wie Öl...
P.S. Hoffentlich kommts auch da an, wo es ankommen soll!!!

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo Staubach, 13.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist ssssooooooooo
der Hammer, es würde einem nicht langweilig wenn man jeden Tag reingeht! DER Parks ist ein Muss, denn alle anderen Parks sind im vergleich nicht so gut! Der Park ist voll der Familienpark, denn er bietet für jedes Alter was, DER PARK IST DAS BESTE WAS DIES WELT JE GESEHEN HAT*

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ep fan ep fffffffaAANN, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Alles schön,alle Mitarbeiter freundlich,alle Attraktionen schön.Das Themenkonzept in den Themenbereichen(bis auf 2 Ausnahmen) gut durchgeführt.Freue mich schon auf den nächsten Besuch.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde diesen Park nicht gut, aber auch nicht schlecht - er ist mir egal. Ich besuche den Europa-Park zwar jedes Jahr, aber nur weil es der SCHÖNSTE Park der Welt ist. Den Kick kriegt man nicht.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Koch, 06.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu groß für einen Tag
Kurz und Bündig:

Positiv:
viele Fahrgeschäfte, für jeden was dabei (ob groß oder klein), tolle Restaurants (besonders das FootLoop möchte ich heraushebn-einzigartig in Deutschland / man bekommt sein Essen über ein Schienensystem an den Tisch), nur 4€ Parkplatz, man kann in den nahegelegenen Orten günstig (20€ pro Person incl. Frühstück) in Privatpensionen Zimmer bekommen

Negativ:
für einen Tag viiiiiiiiiel zu groß,
kein attraktives Zweitagesangebot (Tagesticket 37,50€ / Zweitagesticket 70€), das es anders geht sieht man in Soltau da kostet der zweite Tag nur noch 9€ /

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Tag. Leider haben wir nicht alle Themenwelten geschafft da der Park viel zu groß ist. Da wir mit 5 Personen dort waren (187,50€ für die Tagestickets) konnten wir uns den zweiten Tag einfach nicht mehr erlauben (hätte dann im günstigesten Fall 350€ gekostet) und das ohne Essen und trinken und ohne Unterkunft (da hätten wir im günstigsten Fall auch nochmal 300€ für 3xÜbernachtung incl. Frühstück bezahlen müssen + 150€ Benzingeld. Also insgesamt 800€ für zwei Tage Park sind uns einfach zu teuer. Für Essen und trinken muß man pro Tag auch nochmal so um die 70€ rechnen. Dann wären wir insgesamt bei über 1000 Euronen gewesen. Das ist einfach to much.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 03.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Kopfschmerzen
Der Park ist nicht schlecht jedoch für solch ein grosser Park finde ich hätte man die Details besser gestallten können (Beispiele Kaputte stellen bei Flossfahrt unIntresantes gestalten der Darkrides)
Ansonsten hat man Spass ausser das man eine leere Geldbörse mit nach Hause nimmt.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Eigentlich ist der Europa Park ein sehr, toller Park. Leider ist es störend wenn man den Park einmal im Jahr besucht und gerade dann nichts funktioniert.
Leider ging im neuen Märchenwald vieles nicht. Bei Rapunzel soll man Musik machen, damit Rapunzel kommt. Da geht aber nichts, weils kaputt ist. Alle drei Tage nicht in denen wir jetzt da waren.

Bei der Dinobahn waren viele Lichter während der fahrt aus. War wie im Dark Room. Viele der Dinos haben sich nicht bewegt. Und da bin ich mir sehr sicher das die sich früher bewegt haben. Das ganze wirkt einfach, als wolle man es einfach nur noch vergammeln lassen

Auch bei der Geisterbahn funktionierte einiges nicht. Fand auch Schade das, der Aufzug bereits seit letztem Jahr Außer Betrieb ist. Fanden den mit dem wackelnden Boden, und dem der von der Decke fällt immer witzig. Schade.

Bei Whale Adventures finde ich es sehr Schade, was aus dieser Attraktion geworden ist. War echt eine tolle Attraktion, die der Park da schuf. Auch gerade optisch sehr toll. Fand den Nässefaktor zwar am Anfang etwas hoch. Aber hier gabs auch noch Fun. Mittlerweile kann man froh sein, wenn man mal ein bisschen nass wird. Früher gabs da auch noch ein Seehund der hoch kam und einen nass spritzte. Von diesen Effekten geht aber nichts mehr. Auch die Ziele gehen fast alle nicht. Aber die müssen auch nicht gehen, auf den meisten Booten gehen ja nicht mal die Wasserkanonen oder nur ein Teil davon. Dann kann man ja sowieso nicht auf die Ziele schießen.
Verstehe nicht wie ein Park eine noch so junge Attraktion, so verfallen lassen kann.

Hat den der Park keine Techniker?
Und wenn mal was von Kontrollgang oder Wartung gehört.

Wenn man hier was Sicherheit angeht, genau so schaut, dann Mahlzeit!



19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 12.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Viel zu teuer!
Irgendwie gefällt mir der EP nicht so richtig... Schaut euch mal die Preise an.. Und einzigartige Attraktionen gibt es nicht, noch nicht mal eine Achterbahn mit einen Überkopfelement!

Vielleicht geht man mal in den Europa Park wenn man in der Nähe ist und genug Geld hat, sonst nicht!

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils S., 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der langweiligst *gähn* und dämlichste Park auf der ganzen Welt ich war voll enttäuscht als ich drinnen war weil er wir ja immer als so toll hergestellt. SILVER STAR is der letzte Sch...!
Das is ne riesige Achterbahn ohne Airtime so etwas gehört abgerissen. Phantasialand und Heide-Park sin was geiles aber net der EUROPA PARK
Phantasialand Rules

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 07.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Toller Park
--> Sommer 2010
--> 10Uhr30 BAB5 Stau
--> Parkplatz weit weg vom Park
--> Kasse 1. anstehen
--> Atraktionen endlos anstehen
--> längere Öffnungszeiten bringt nichts mit
kleineren Kindern (die können nicht so lange)
--> hübsches Theming? brechend voll mit Besuchen
--> scheiß Tag

mag ja sein, dass der Europapark an Tagen wo nicht viel los ist (gibt es die?) viel Spass macht. Aber bei dem Betrieb den wir erlebt haben
(Wartezeiten an den Hauptattraktionen > 2Stunden) würde ich von einem
unakzeptablen Preis-Leistungsverhältnis sprechen.

Nie Nie mehr!!!

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seppl, 25.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





____
halloo das ist schon voll teuer -.-

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
___, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Preise für Essen und vor allem Für Trinken, ....absolute Frechheit - voll die Abzocke!!!

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrich Pappert, 21.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





net so mein ding ...

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa schulz, 28.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preise
Also die Eintrittspreise sind einfach nur galaktisch ....... viel zu teuer kann man echt nicht mehr bezahlen... 1 Erwachsener kostet 48,50 und ein Kind schon 44,50 !!! Die sollten echt mal die Preise überdenken das kann ja wohl nicht wahr sein.......

Kann man sich echt nicht mehr leisten einfach nur beschissene Eintrittspreise.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich78, 14.04.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Genial
Einfach ein geiler Freizeitpark!!
Super Achterbahnen für die ganze Familie! :)

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag den park einfach nicht

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Jonas, 29.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der beste Park
Wir sind kleine Parkjunkies und machen dieses Jahr eine Parktour durch Deutschland. Der Europapark ist mit abstand der beste Park den es in Deutschland gibt. Durch die vielen Achterbahnen ist der Adrenalinkick garantiert! Auch die kleinen Kinder kommen auf ihre Kosten. Dies ist ein Park, der für uns jedes Jahr ein Muss ist!

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





eigentlich ein guter Park jedoch nicht kinder freundlich = ( zudem leider ein bisschen verschmutzt)

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Herrmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nehmt euch mal ein Beispiel an den amerikanischen Parks, da könnt ihr nicht mithalten, die Wasserfahrgeschäfte sind megastark dort, die im EP sind Kindergeburtstag, die Achterbahren fahren dort 87Grad nach unten und durch Wasser - bleibt mit eurem SilverStar doch zu hause

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rüdiger Nebel, 10.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wodan und Co.
Hallo wir waren gestern in eurem Park an sich ist es eine schöne Idee der Themenbereich im Park aber die Wege sowie die Karte sind unübersichtlich teilweise gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten wenn man mit Familie unterwegs ist und auf die Achterbahneroberer warten muss, Vorallem im Schatten. 80min im Wodan anzustehen ist ganz schön viel Vorallem dann im Sommer wäre es da nicht besser Nummern zu verteilen so dass man abschätzen kann wann man ungefähr dran ist.

im Poseidon mussten wir nur 25 min warten aber in den Gängen war auch eine Hitze jetzt schon im April. Zu den Fahrgeschäften muss ich sagen gibt es im Heidepark mehr auch kleinere die man so zwischendurch mitnehmen kann wenn man unterwegs zu den grossen ist. Wir hatten auch unsere Jüngste mit 8 Monate war auch sehr gering das Angebot und die Fahrgeschäfte waren auch schöner. Vom Preisleistungsverhaeltnis zum Thema essen ging es schon war annehmbar.Der lange Weg von Hessen in den Park wuerden wir erstmal nicht wieder machen.
Aber eins ist wichtig der Ältesten hat der Besuch Spass gemacht.



16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, Marc, Annkatrin und Johanna-Sophie, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten