OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dies ist einer der langweiligsten Parks in Deutschland. Kein Nervenkitzel bei den Fahrgeschäften und unfreundliches Personal. Ich kam in den Park und wurde rausgeschmissen, weil ich einem Affen die Hand geben wollte. Eine Frechheit ist das... Holiday Park 4Ever!!!!!!! By Benni&Hagi

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Winterhoff, 01.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin ein riesen Fan vom Europa Park und er ist mir ABSTAND der beste Freizeitpark in Deutschland und der Welt!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 27.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





grotten schlecht!!!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hugi, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider zu teuer
Der Preis steht m.E. nicht mehr angemessen im Verhältnis zur Leistung.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 11.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fande den park wirklich nicht gut.Er war so überfüllt dass man 2 stunden mindestens warten musste. Silverstar ist voll der reinfall Geforce ist viel besser und überhaupt ist der park eher auf eine Gruppe von 5-11 jährigen geeignet. Die thrills fehlen einfach

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





als Stammgast nun ENDGÜLTIG bitter enttäuscht
Wir waren in den letzten 3 Jahren fast 20 mal in den Hotels des EP untergebracht, meist für 2 tage und hatten schon das ein oder andere Mal kl. Probleme, die eigentl.IMMER sofort vor Ort geklärt werden konnten. Doch dieses Mal, bei unserem letzten Besuch am 13./14.09.09 war bzw. ist das anders. Der Park war am letzten Ferientag in BW besonders voll und auch die längere Öffnungszeit bis 20Uhr konnte man nicht wirklich nutzen, um mehr als einmal mit Blue Fire zu fahren. Der Wartebereich ist dermaßen "unfair" konzipiert, das ständiges vordrängeln(vorwiegend durch unsere franz. Nachbarn) an der Tagesordnung standen. Auch ist der neue Themenbereich Island eher sehr steril gehalten und die Preise im KaffiHus für einen schlecht schmeckenden Chococino sind nicht wirklich gerechtfertigt. Aber so ist das mit dem Speisenangebot im EP generell. Viel zu teuer und die Qualität ist nicht wirklich berauschend. Daher dachten wir uns, wir gehen am abend im Hotel Colosseo ins Restaurant Medici, wo der "Service" und die kompetenz der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig lies. Obwohl ich das internat. Zeichen mit dem Besteck machte, das ich noch etwas Essen möchte, wurde mir der Teller unfreundlich unter der Nase weggerissen und auch unsere Begleitung wurde erst auf Nachfrage ein neues Gedeck gebracht zu Ihrem Hauptgang.
Selbst als ich der Bedienung sagte, das ich das nicht in Ordnung finde und mich beschweren möchte, reagierte sie nur mit einem "oooohhh....." und verschwand wieder. Als ich nach dem bezahlen an die Rezeption ging um nach der Restaurantleitung zu fragen, wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen, sondern darauf verwiesen, das ich morgen früh um 9.00Uhr wiederkommen soll. Das ist eine UNVERSCHÄMTHEIT für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Hätte man sich sofort entschuldigt (schließlich haben wir (ohne Anreisen mit der Bahn) in den 3 jahren knapp 5000€ für Hotel und Eintritt da gelassen) würde ich die Sache auf sich beruhen lassen, doch nun liefere ich mir seit dem wir wieder daheim sind, eine Email"Schlacht" mit dem EP und habe bis heute KEINE ZUFRIEDENSTELLENDE Antwort erhalten. Außer einer lieblosen entschuldigung über Dritte. Das finde ich mehr als eine Frechheit.
Ich kann nur jedem raten: es ist nicht immer die Größe eines Parks entscheidend, sondern man sollte die herrschaften mal wieder an Ihre eigene Werbung erinnern, wo sie propagieren, das alles wie in einem Traum ist. (Gut Albträume sind auch Träume) aber das kann es nicht sein. Weder als Stammgast noch als Einmaliger Gast sollte man so NICHT behandelt werden. Ich werde nun mal abwarten, was mein Schreiben an die geschäftsführung bringt, denn davon mache ich abhängig, ob und wann wir wieder in Deutschlands größten freizeitpark fahren. wir sind SEHR SEHR enttäuschT! (Nicht zuletzt durch die letzte Email:"Sie halten uns ganz schön auf Trab!"
In diesem Sinne

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schade - waren total enttäuscht
Wir (Meine Familie 2 Erw. u. 3 Kinder) waren schon 9 km auf der Autobahn gestanden, um überhaupt zu dem Park abfahren zu können. Dort nach 1 Std. Wartezeit angekommen, machte alles keinen Spaß, da die ansteh Zeiten von 60 Min. bis 110 Min. waren. Die Fahrgeschäfte sind super, doch die ansteh Zeit unmöglich.
Selbst um 1 Tasse Kaffee zu bekommen, Wartezeit von 40 Min. u. total überteuert. Leider können wir nur in der Ferienzeit dort hinfahren u. fanden das Preis-/ Leistungsverhältnis sehr schlecht. Zwar wurde die Öffnungszeit des Parks auf 21.00 Uhr angepasst, doch das hat es auch nicht besser gemacht. Schade !!!!

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Oh mein Gott ich weiß dass es die Zeit es in der man abhebt nur dieses gefühl ist halt endgeil ich hab das auch nur so beschrieben!
Silver Star bietet sehr wenig airtime niemals 20 sekunden

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es geht so
Obwohl Europas grösster Park mit anderen Parks verglichen na ja es geht halt so

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Otmar, 27.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr geehrte Damen und Herren,
was ich jetzt letztes Jahr bei allen Parks bemängeln muss ist, dass Schwangere den vollen Eintrittspreis zahlen müssen, obwohl Sie nur die Hälfte nutzen können. Leider ist bei keinem Park am Eingang oder Kasse ein Hinweis darauf, dass man nur ca 50 % der Fahrgeschäfte nutzen kann. (Wenn man das erstemal Schwanger ist, und an der Kasse fragt, wie letztes Jahr im Europapark, und man bekommt die Antwort, man kann bis auf 2 - 3 Fahrgeschäften alles nutzen, dann ist man sehr entäuscht, dass man nur die Hälfte nutzen kann, und da mein Mann keine Lust hatte, dass er ohne mich fährt, ist dieser Ausflug von 500 km. leider ins Wasser gefallen.

MfG
Diana Risse

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Risse, 15.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann diesen Park nur die Note 5 meiner Meinung nach geben. Der Park bietet zwar besondere Dinge aber alles wirklich alles ist in diesem Park familienfreundlich. Silver Star?? Wo bleibt da der Spaß.

Es ist schon atemberaubend wenn man in 70 Meter höhe gezogen wird aber dann ists auch schon vorbei. Hoch Runter Hoch Runter Kurve und wieder Hoch Runter Hoch Runter. Naja ich finde Silver Star langweilig aber ihr habt ja eure eigene Meinung und die will ich nicht kritisieren. Ich finde sogar Euro-Mir lustiger und spannender als Silver Star.

Der Vergleich zwischen Silver Star, Expedition GeForce und Colossos zeigt doch dass Silver Star auf dem 3. Platz liegt in Sachen Airtime und Adrenalinkick. 0 aber wirklich 0 Airtime. Ok vielleicht minimal aber sehr sehr wenig Airtime! Expedition GeForce beweist sehr viel Airtime und geht nicht nur Hoch Runter Hoch Runter und Colossos beweist auch Airtime und geht auch nicht nur Hoch Runter Hoch Runter. Ja und Silver Star? Keine Airtime. Das ist meine Meinung über den EP.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich, 26.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier fehlt die ganzen Fahrgeschäfte. Im Heide Park gibt es viel bessere Achterbahnen und Fahrgeschäfte. Es lohnt sich nicht. Der Park ist für jemanden der Achtion sucht langweilig, Achtion gibt es in Movie World und Heide Park

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerno Schlitzer, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





also ich fand den europa-park damals nicht besonders toll! es ist zwar schon länger her, dass ich da war aber ich fand das er eher für kleinere besucher gemacht ist. für ältere im alter von 16 bis 18 jahren war er etwas langweilig.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sophie Bläsing, 04.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Mein Urteil: Der langweiligste Park den ich je gesehen habe.
War vor einem Jahr das letzte mal dort und hatte mich auf Silver Star gefreut und wurde gnadenlos enttäuscht von Silver Star: Hoch, ja! Schnell, merkt man nicht, Airtime = 0! Soviel von mir zum Europa Park.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer
Ich war einmal mit meiner Tochter im europapark. allerdings hatte ich fast 1 jahr auf die Eintrittskarten gespart. Fast jeden Tag bettelt sie, sie will da unbedingt hin, aber ich kann es mir einfach nicht mehr leisten. Wer zahlt denn bitte 34 euro eintritt, also ich finds viel zu teuer für die heutige zeit. Da hilft es auch nichts das der park wirklich schön ist und schöne attraktionen und shows hatt. Schade :-(

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RB, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmal und nie wieder!!!
War am 26.05.18 das erste mal im Europapark und muss ehrlich sagen, das ich enttäuscht bin. Das erste das mir persönlich sehr Missfällt ist der lange Weg vom Parkplatz zum Eingang. Auch das Speiseangebot vom Europapark ist ziemlich schlecht und sowas von gar nicht Frisch. Habe mir einen Burger geholt und das war der Salat schon trocken und der Burger war auch ziemlich trocken, da leider sehr wenig Soße vorhanden war. Habe mir Nachmittag ein Eis geholt und war geschockt über den Preis. 3,60 € für zwei Kugeln Eis, die übrigens nur von Langnese war. Im Phantasialand bekomme ich für den Preis 3 Kugeln und das Eis ist Selbst gemacht und schmeckt besser.
Manche Attraktionen sind leider so veraltet, dass es weh tut beim fahren.
Einige Mitarbeiter sind auch ziemlich unzufrieden. Was mich auch Sauer machte war die ganze Werbung im Park, von Coca Cola, Langnese, Lindt. Auch das kenne wiederum vom Phantasialand nicht, da dieser Park wohl keine Werbung nötig hat.

Ich war einmal da und komme nie wieder.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Casy, 08.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Der'Winterzauber' wahr sein Geld nicht wert. So'n paar Typen im Schneemannanzug rumlaufen. Für 66 DM kann man sowas eben nur im Europapark erleben! Nicht mein Park - vom angeblichen '''Winterzauber''' konnte man nicht reden.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Hanso, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mann muss überrall zu lange anstehen und der Park ist total langweilig.Die Silver Star ist ne scheiss Achterbahn PS:geht lieber in den Holiday Park Haßloch dort gibt es Expedition GeForce die beste Achterbahn der Welt und bessere Attraktionen.Holiday Park ist der beste Park der Welt ok.Der Europa Park macht überhaupt keinen spass!!!!!!!!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





fast 70 DM!!
einfach zu teuer der Eintritt, auch wenn der park mehr Erwachsenen Spaß bietet, als das Phantasialand sowie Moviepark!
Weiss schon jemand,wie die neue Achterbahn inzw aussieht?

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frankb., 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preisleistung Miserabel
Wir waren am Freitag den 3.5.2011 im Park.
Der Park ist ja wunderschön gemacht da gibts nichts zu meckern.
Aber für 140 Euro (Zwei Erwachsene 2 Kinder) und dann von Morgens
10 Uhr bis Abends 21.30 7 Fahrgeschäfte geschafft,das Grenzt an Betrug.
Überall steht man bis zu 90 min an.Stellenweise hörte ich von noch längeren Wartezeiten, die wir aber dann generell mieden.
Solche Wartebereiche gehören eigentlich Gesetzlich verboten.
Stellenweise in der prallen Sonne da hat auch der eine oder andere Fahrgast Probleme mit dem Kreislauf bekommen.
Da wir dieses in 15 Jahren nun dreimal erlebt haben werden wir in Zukunft diesen Park meiden und hoffen das wir dadurch nicht noch längere Wartebereiche finanzieren.
Mir ist schon Klar das so ein Park einen Wahsinns Unterhalt kostet
wenn es aber Stellenweise auf das Gemüt und die Gesundheit der Gäste schlägt dann hört bei mir jeder Spass auf.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mad-Max, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten