Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der beste Park
Wir sind kleine Parkjunkies und machen dieses Jahr eine Parktour durch Deutschland. Der Europapark ist mit abstand der beste Park den es in Deutschland gibt. Durch die vielen Achterbahnen ist der Adrenalinkick garantiert! Auch die kleinen Kinder kommen auf ihre Kosten. Dies ist ein Park, der für uns jedes Jahr ein Muss ist!

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





eigentlich ein guter Park jedoch nicht kinder freundlich = ( zudem leider ein bisschen verschmutzt)

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Herrmann, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nehmt euch mal ein Beispiel an den amerikanischen Parks, da könnt ihr nicht mithalten, die Wasserfahrgeschäfte sind megastark dort, die im EP sind Kindergeburtstag, die Achterbahren fahren dort 87Grad nach unten und durch Wasser - bleibt mit eurem SilverStar doch zu hause

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rüdiger Nebel, 10.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wodan und Co.
Hallo wir waren gestern in eurem Park an sich ist es eine schöne Idee der Themenbereich im Park aber die Wege sowie die Karte sind unübersichtlich teilweise gibt es zu wenig Sitzmöglichkeiten wenn man mit Familie unterwegs ist und auf die Achterbahneroberer warten muss, Vorallem im Schatten. 80min im Wodan anzustehen ist ganz schön viel Vorallem dann im Sommer wäre es da nicht besser Nummern zu verteilen so dass man abschätzen kann wann man ungefähr dran ist.

im Poseidon mussten wir nur 25 min warten aber in den Gängen war auch eine Hitze jetzt schon im April. Zu den Fahrgeschäften muss ich sagen gibt es im Heidepark mehr auch kleinere die man so zwischendurch mitnehmen kann wenn man unterwegs zu den grossen ist. Wir hatten auch unsere Jüngste mit 8 Monate war auch sehr gering das Angebot und die Fahrgeschäfte waren auch schöner. Vom Preisleistungsverhaeltnis zum Thema essen ging es schon war annehmbar.Der lange Weg von Hessen in den Park wuerden wir erstmal nicht wieder machen.
Aber eins ist wichtig der Ältesten hat der Besuch Spass gemacht.



16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, Marc, Annkatrin und Johanna-Sophie, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Der Park ist schon super und alles ist bestens, aber er ist einfach zu weit weg!!! :-(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freak, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also ich kann nur sagen , unverschämtes ,unfreundliches ,gestresstes Personal. Nie mehr Europa Park

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith, 09.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Unglaublich
am 17.08.2020 setzte ich ein paar Sekunden zu spät meine Maske in der Achterbahn Alpenexpress auf. Ich wurde, obwohl ich Gast bin, der viel Geld dort läßt, im militärischen Ton aufgefordert, die Maske aufzusetzen. Dem kam ich selbstverständlich sofort nach, ich war bereits im Begriff sie aufzusetzen und hielt sie schon in der Hand. Ich beschwerte mich aber, warum das so abgehen muss. Ich habe nicht den Wehrdienst verweigert, um nun in einem Freizeitpark so drangsaliert zu werden. Nach der Fahrt hielt man mich ca. 15 min fest und rief den Sicherheitsdienst. Das werte ich als Freiheitsberaubung, und ich werde das strafrechtlich verfolgen lassen.

Sehr schöner Park mit tollen Achterbahnen! Auch für die kleinen gibt es immer etwas zu finden, so konnte auch unsere kleinste (5) die schon recht spektakuläre Arthur-Bahn fahren.

Wir waren Hotelgäste im Bell Rock. Wenn man den extrem dick auftragenden werbespot gesehen hat, ist man bei 300,- €/Nacht und dem gebotenen doch sehr ernüchtert. Insbesondere wenn das Versprechen, dass man als Hotelgast eine Stunde eher in den Park darf, dann einem verwehrt wird. Da hält man den geschlossenen Vertrag nicht ein. Die Mitarbeiterin an der Info am Haupteingang wollte keine Lösung anbieten, stattdessen beharrte sie darauf, dass man sie ausreden lassen solle, obwohl sie immer das Gleiche nur wiederholte: Wir seien selbst Schuld, denn wir hätten uns informieren müssen, dass wir nicht mit der Bahn zum Haupteingang fahren dürften! Sehr merkwürdiges Verständnis von Kunde (1.000,-€ bezahlt) zu Dienstleister Verhältnis! In meiner Branche würde man mich zur Rechenschaft ziehen, wenn ich Geld kassiere und die Leistung schuldig bleibe. Hier scheint das System zu haben, denn wir sprachen wartend vor dem Eingang mit vielen Hotelgästen, denen es genau so erging!
Gut: Meine absolute Lieblingsachterbahn Blue Fire, angenehm zu fahren, dennoch spektakulär schnell

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Bolte, 19.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
30%





nicht schön
der park ist sein geld nicht wert und machen dem besten park in deutschland nach (HEIDEPAARK MIT DESERT RACE ) FIND ICH NICHT OBTIMAL ABER ICH GEHE LIEBER NACH SOLTAU preiswerter und 100 mak besser als der europapark

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiner, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





naja park
der park ist nicht gerade sauber (TOILETTEN ) AUCH DIE MÜLLEIME SEHHEN NICHT SEHR GUT AUS was positiv ist ist das personal aber sonst schlecht


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich hab noch nie so langweilige Attraktionen erlebt. Das Essen war unter aller Kanone und die Mitarbeiter zudem noch mehr als Unfreundlich. Eindeutig war dies mein Erster und letzter Besuch.

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park trifft einfach nicht mein geschmack
Die Übererschrift begsagt schon alles =(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
---------, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach schlecht
Kein wenn und aber für mich ist Europapark wirklich der schlechteste Park überhaupt, nicht nur das sie was viele Darkrides anbelangt grauenhafte unpassende Details gemacht, sondern auch die Preise einfach zu teuer sind!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war sehr geil

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kurt, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preise
Also die Eintrittspreise sind einfach nur galaktisch ....... viel zu teuer kann man echt nicht mehr bezahlen... 1 Erwachsener kostet 48,50 und ein Kind schon 44,50 !!! Die sollten echt mal die Preise überdenken das kann ja wohl nicht wahr sein.......

Kann man sich echt nicht mehr leisten einfach nur beschissene Eintrittspreise.

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ich78, 14.04.2019

Mein Gesamturteil:
s1
20%





...
Naja...!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
..., 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ÖDEEE
Der Park ist einfach nur ÖDEEEE E !!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ÖDEEEE, 21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gruselig, aber nicht im positiven Sinne
Nun ist ja wieder Halloween-Zeit und Halloween-Party. Echt gruselig. Aber leider nicht im positiven Sinne. Wir waren zu Zweit zur Halloween-Party und hatten das Gefühl totgetreten zu werden. Wenn wir an Attraktionen angestanden haben und andere Gruppen vorbei wollten, war es viel zu eng und es kam fast zu Schlägereien weil keiner zurückweichen wollte. Die Wege hätten im Zuge der Vergrößerung des Parks einfach auch breiter werden sollen. Da haben die Planer nicht mitgedacht und am falschen Ende gespart. Die Wege sind für die mittlerweile viel zu vielen Besucher nicht mehr ausgelegt. Zudem haben wir 2 Stunden lang Marc Terenzi mit seinen Horror Nights gesucht, überall (bei Ordnern) gefragt, aber er war nirgends zu finden. Ich glaube es (bzw. er) wird überall angekündigt, aber er kommt schon seit Jahren nicht mehr. Zum guten Abschluß kamen wir noch zu einer Schlägerei die wir dann selbst schlichten mußten (zum Glück bin ich vom Fach = Personenschützer), denn es dauerte 15 min. bis mal 2 Sicherheitsleute vom Park kamen.

Also für uns kommt nie wieder ein Besuch im Europapark in Frage.

Wir waren bereits 3 mal im Disneyland Paris und dort viel zufriedener !!!

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freiburgerkind, 29.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nie wieder nach 20 Jahren
Wir waren regelmäßig in 20 Jahren und waren immer zufrieden, aber das hat sich schlagartig geändert. Da ich mich nicht als Lügner hinstellen lasse.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 21.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Beschwerde über falsche Informationen
Also es ist sowas von unverschämt ehrlich ich hab an einem Montag angerufen und Event-Tickets bestellt, natürlich auch gleich gefragt wann ich sie abholen kann und es hieß am selben tag an der Information oder an der Abendkasse ja VON WEGEN ich bin total umsonst hingefahren, dann wollte ich zwei tage später noch mal hinfahren hab aber erst angerufen worauf es hieß am freitag kann ich sie an der Information abholen oder halt an der Abendkasse dann. Ich fahre wieder hin und was ist kein Schwein wusste irgendetwas super geil voll Benzin verfahren und das was ich vermeiden wollte nämlich das anstehen musste ich nun doch sowas von zum kotzen wie alle eine Ahnung von nichts haben.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Ruh, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Vergeudete Zeit
Ich war gestern im Park und was kann man da noch sagen?! 100 minuten warten für eine Achterbahn, üüüüüüberall franzosen die sich vordrängeln, oft unverschämtes Personal! Ich war 8 Stunden da und habe gerade mal 2!!! Bahnen geschafft! Ein totaler Witz!!! Das Geld hätt ich lieber an den WWF oder irgendeine Organisation spenden können. Damit hätt ich wenigstens jemandem geholfen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Würde am liebsten 0% geben.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EuropaParkistnichtgut, 02.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Familienfreizeitpark © Funny-World Familienfreizeitpark
Funny-World Familienfreizeitpark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten