OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Also ich kann nur sagen , unverschämtes ,unfreundliches ,gestresstes Personal. Nie mehr Europa Park

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith, 09.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Der Park ist schon super und alles ist bestens, aber er ist einfach zu weit weg!!! :-(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freak, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





nicht schön
der park ist sein geld nicht wert und machen dem besten park in deutschland nach (HEIDEPAARK MIT DESERT RACE ) FIND ICH NICHT OBTIMAL ABER ICH GEHE LIEBER NACH SOLTAU preiswerter und 100 mak besser als der europapark

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiner, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





naja park
der park ist nicht gerade sauber (TOILETTEN ) AUCH DIE MÜLLEIME SEHHEN NICHT SEHR GUT AUS was positiv ist ist das personal aber sonst schlecht


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich hab noch nie so langweilige Attraktionen erlebt. Das Essen war unter aller Kanone und die Mitarbeiter zudem noch mehr als Unfreundlich. Eindeutig war dies mein Erster und letzter Besuch.

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert, 17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park trifft einfach nicht mein geschmack
Die Übererschrift begsagt schon alles =(

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
---------, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach schlecht
Kein wenn und aber für mich ist Europapark wirklich der schlechteste Park überhaupt, nicht nur das sie was viele Darkrides anbelangt grauenhafte unpassende Details gemacht, sondern auch die Preise einfach zu teuer sind!

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war sehr geil

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kurt, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





...
Naja...!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
..., 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ÖDEEE
Der Park ist einfach nur ÖDEEEE E !!!!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ÖDEEEE, 21.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gruselig, aber nicht im positiven Sinne
Nun ist ja wieder Halloween-Zeit und Halloween-Party. Echt gruselig. Aber leider nicht im positiven Sinne. Wir waren zu Zweit zur Halloween-Party und hatten das Gefühl totgetreten zu werden. Wenn wir an Attraktionen angestanden haben und andere Gruppen vorbei wollten, war es viel zu eng und es kam fast zu Schlägereien weil keiner zurückweichen wollte. Die Wege hätten im Zuge der Vergrößerung des Parks einfach auch breiter werden sollen. Da haben die Planer nicht mitgedacht und am falschen Ende gespart. Die Wege sind für die mittlerweile viel zu vielen Besucher nicht mehr ausgelegt. Zudem haben wir 2 Stunden lang Marc Terenzi mit seinen Horror Nights gesucht, überall (bei Ordnern) gefragt, aber er war nirgends zu finden. Ich glaube es (bzw. er) wird überall angekündigt, aber er kommt schon seit Jahren nicht mehr. Zum guten Abschluß kamen wir noch zu einer Schlägerei die wir dann selbst schlichten mußten (zum Glück bin ich vom Fach = Personenschützer), denn es dauerte 15 min. bis mal 2 Sicherheitsleute vom Park kamen.

Also für uns kommt nie wieder ein Besuch im Europapark in Frage.

Wir waren bereits 3 mal im Disneyland Paris und dort viel zufriedener !!!

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freiburgerkind, 29.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Nie wieder nach 20 Jahren
Wir waren regelmäßig in 20 Jahren und waren immer zufrieden, aber das hat sich schlagartig geändert. Da ich mich nicht als Lügner hinstellen lasse.

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 21.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Beschwerde über falsche Informationen
Also es ist sowas von unverschämt ehrlich ich hab an einem Montag angerufen und Event-Tickets bestellt, natürlich auch gleich gefragt wann ich sie abholen kann und es hieß am selben tag an der Information oder an der Abendkasse ja VON WEGEN ich bin total umsonst hingefahren, dann wollte ich zwei tage später noch mal hinfahren hab aber erst angerufen worauf es hieß am freitag kann ich sie an der Information abholen oder halt an der Abendkasse dann. Ich fahre wieder hin und was ist kein Schwein wusste irgendetwas super geil voll Benzin verfahren und das was ich vermeiden wollte nämlich das anstehen musste ich nun doch sowas von zum kotzen wie alle eine Ahnung von nichts haben.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Ruh, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Vergeudete Zeit
Ich war gestern im Park und was kann man da noch sagen?! 100 minuten warten für eine Achterbahn, üüüüüüberall franzosen die sich vordrängeln, oft unverschämtes Personal! Ich war 8 Stunden da und habe gerade mal 2!!! Bahnen geschafft! Ein totaler Witz!!! Das Geld hätt ich lieber an den WWF oder irgendeine Organisation spenden können. Damit hätt ich wenigstens jemandem geholfen. UNVERSCHÄMTHEIT!!! Würde am liebsten 0% geben.

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
EuropaParkistnichtgut, 02.11.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Beschwerde Oktoberfest 2013
Meine Geschwister mit Familien und Freunde waren am 28.09.2013 beim Oktoberfest und haben uns für den Gesamtpreis von 45 Euro( Busfahrt,Eintrittspreis u. Getränke-und Verzehrbon) maßlos darüber geärgert, dass wir Plätze hinter der Musikband hatten und nur Rücken und Hinterteil gesehen haben und von der Musik auch nicht viel gehört haben, da in Richtung nach hinten, wo wir saßen keine Lautsprecherboxen aufgestellt waren. Wir haben schließlich den selben Preis bezahlt wie die Leute vor der Musik!!!!!

3% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Manuela, 01.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Zum 6. Mal infolge den Award für den besten Freizeitpark der Welt
Der Europa-Park ist verdient zum „weltbesten Park“ ausgezeichnet. Kein weiterer Park kann da mithalten, was Angebot der Shows, Gastronomie und Innovation angeht. Ich bin Fan dieses Parks, da er überall Leidenschaft ausstrahlt und die Familie Mack viel gegeben hat und noch gibt, damit der Park so erstrahlt. Auch Freundlichkeit und Sauberkeit sowie Sicherheit sind täglich gegeben. Die Mitarbeiter des Europa-Parks leisten tolle Arbeit! Noch ein Bonus: In der Wintersaison gibt es noch mehr Angebot, wie Urweisse Hüttn, Riesenrad, Winterzirkus, Eis-Skulpturen-Ausstellung usw, und das zu einem niedrigeren Eintrittspreis sogar!! Man braucht jetzt nicht denken, im Winter sei der Park schwach besucht oder viele Attraktionen hätten geschlossen.. nee nee, der Park tut wie immer alles, damit der Gast einen unvergesslichen Tag erleben kann! Spielt die Witterung mit, kann man, bis auf Wasserattraktionen etwa, alles fahren : D Zudem gibt es eigens designte Sachen wie das Eis „No Drama Lama“, eigene Musicals (Spook me, Rulantica), eigene Musik, eigene Firmen wie Mack Rides (der Fahrgeschäfthersteller überhaupt), Mack Media, Mack Magic, nun auch den Roman „Rulantica“ zum neuen Wasserpark usw. - dies alles finde ich beeindruckend! Zudem erhält der Europa-Park ständig Auszeichnungen für „die beste../das beste“ usw. Auch Familie Mack erhält Auszeichnungen wie „Ehrenbürger“, „Ring Brass Award“, Auszeichnungen für die Hotels oder Sterneküche „Ammolite“ und und und. Die Frauen Mauritia und Marianne haben Vereine für den guten Zweck gegründet, um Familien und Bedürftigen in der Region helfen zu können.. die Talent Academy unter der Leitung von Katja Mack födert Kinder in Art.. nochmals zu den Hotels: diese sind atemberaubend thematisiert und es fehlt einem an nichts. Ob ausfahrbare Sauna in einer Suite, Fitnessstudio oder einfaches entspannen im Spa mit anschließender Sauna und Pool und/oder Maniküre etc. - ob Party in der Colosseo Bar oder einem Whisky mit Beratung auf Anfrage und einer Zigarre oder einem leckeren Stück Schwarzwälder Kirschtorte.. mir würde noch so vieles einfallen. Man hat einfach alles. Zudem gibt es unzählige Events, die man besuchen kann.. wie „Rolling Stone Park“, „die Dinner Show“, „Küchenparty“, „Bier-Tasting“, „Knigge-Event“, „Ladies only festival“.. die Liste ist lange und beinahe jeden Tag kann man etwas anderes erleben. Auch schön ist das Tipi-Dorf mit Bull Riding, Spare-Ribs und Tipi-Zelten.. usw. - ich weiß, ich liste vieles auf. Aber das zeigt die Vielfalt. Ich bin sehr verbunden mit dem Park und wer meinen Kommentar liest, soll sich einfach überzeugt fühlen, dass dieser Park für mich der schönste ist und seinen Titel sehr verdient hat! An Roland Macks Geburtstag hat er selbst Geburtstagskuchen an die Gäste verteilt.. das ist so eine tolle Sache. Er hat immer gelernt, bodenständig zu sein und somit könnte man ihn jederzeit ansprechen, er legt Wert auf Kritik und traut sich auch Präsenz zu zeigen. Es gibt ein Buch über sein Leben/die Entstehung des Europa-Parks und wer dieses gelesen hat, weiß, welche Zeiten durchlebt werden mussten, damit der Europa-Park das ist, was er heute ist. Und Familie Mack steht nicht still.. ;-) <3 mit den besten Grüßen ~Rio

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mari-Ann, 21.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der größte und beste Freizeitpark in Deutschland. Attraktionsangebot für die ganze Familie.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Schmitt, 06.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Parks!Für jeden etwas dabei,ob jung oder alt!Jedoch sollte man beim ersten Besuch 2 Tage den Europapark besuchen den sonst sieht man nur die Hälfte!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf jeden Fall ist der Europapark der beste Freizeitpark in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa!!! Klar, der Preis ist hoch, aber für das was einem hier geboten wird wirklich gut! Alle Bahnen sind auf ihre Weise toll, das Personal ist sehr nett und einfach alles ist super dort! wir waren jetzt schon zum dritten Mal für 2 Tage da und es war jedes Mal sehr spaßig!! Aber um alle Attraktionen zu testen, braucht man schon 2 Tage, weil der Park halt häufig natürlich sehr voll ist....

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicho, 03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auf platz 3 vor Phantasialand und dem Disneyland.
Hatt für jeden was,sowie das Disneyland,ist aber nicht so weit zu fahren...

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Elvis, 04.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten