OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

oh nä öde keine gute attraktion außer silver star aber nur rauf und runter ähhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhh hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh echt doof öde kauft mal was tolles oda so man man man man man man

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





niiiiie wieder!!!!
Ich war schon mal im Winter da. Wir mussten an jeder Attraktion lang warten. Die Wartezeit war damals bei 30min für fast jede Attraktion. Diesen Sommer waren wir wieder da: UNGLAUBLICH!!! Während 8 Stunden konnten wir nur zu 6 Attraktion. Die durchschnittliche Wartezeit betrug 75min. Jedes Mal als wir dran waren hatten wir keine Lust mehr da wir so lang gewartet haben. Natürlich kann jeder fragen: warum seid ihr nicht raus gegangen und nach Hause gefahren? Erstens weil wir 350km bis dahin gefahren sind. Zweitens weil wir zu fünft waren und jeder 47€ gezahlt hat. Es war uns lieber den Tag dort zu verbringen und an jeder Schlange zu warten, als 235€ (insgesamt) umsonst auszugeben.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe_IN, 24.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Bester Freitzeitpark den ich kenne aber Mann sollte mindestens 2 Tage einplanen bei vollen Park und das ist leider sehr oft im Europa Park so Schaft man nicht alles an einen Tag.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 13.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Ist einer der besten Parks. Jedoch nicht sehr Familienfreundlich, was die Preise angeht. z.b. ne Wurst mit Pommes 5,50 Euro, oder ne einfache Waffel mit Sahne um die 3 Euro. Finde es ist zu viel Kommerz im Park, zu viele Shops, die verführen, gerade mit Kindern. Die 36 Euro Eintrittspreis sind gerechtfertigt. Ist in einem Tag fast gar nicht zu schaffen, bei so vielen Attraktionen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Marnet, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja, für den preis...
man hat da zwar ziemlich viel spass, der preis ist aber ein bisschen teuer...
außerdem kann man an einem tag nicht alles erleben...
HEL lulu

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lulu, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das schlechteste Restaurant im Europa park
Der Park und die Hotels waren klasse, nur dieses besagte Restaurant in dem ich am 26.05.09 um ca 19.30 mit meinen Kindern war bekamen wir mit abstand das schlechteste Essen das wir je zu uns genommen haben.Es war eine absolute Zumutung und Frechheit solch ein Essen jemandem vorzusetzen. Fazit Park und Hotel ja Restaurant meiden.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 27.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park aber 30 Euro Eintritt?! Echt zuuuuu teuer!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Uwe, 02.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist schon ein starkes Stück, wenn hier mal jemand seine Meinung schreibt die dem Park kritisch gegenüber steht, dann wird sie einfach weggelöscht(so geschehen in der Woche um den 10.10.2004)Sind hier keine Meinungen gewünscht, in denen mal kein Lob ausgesprochen wird???

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Wagner, 16.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





voll teuer
ich finde die preise voll teuer für für kinder aber der park ist voll schön naja ich gehe drotzdem gerne in den europark

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 08.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr teuer...

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bvrtbes, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





langeweile kommt auf

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa mühler, 22.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War etwas zu teuer aber gut.
Ich fand den Euroexpres nützlich. Die meisten attraktionen waren toll
und ja das wars dann mal auch so...
was soll ich denn noch schreiben?
lldd dgss safsd gdgsgdfs safa dsf

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mikka Walter, 23.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kann mit Disney und Co. nicht mehr mithalten.Wird so langsam lamgweilig.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedikt, 04.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Lohnt sich!
Trotz hohem Preis und keinem Nachlass für Studenten oder Schüler macht der Park mit seinen Attraktionen spaß.

Unter der Woche ist es jedoch angenehmer da es nicht zu überfüllt ist.



24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
C.U., 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





BLÖÖÖÖ
der europa park is schon cool gail und so aber
der preis is viel viel viel zu hoch !!!!!!!!!!!! des is richtig scheizze

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BLUBB, 26.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total überteuert. Bei der Verpflegung vor Ort kann man ein mittleres Vermögen loswerden - und das Essen schmeckt noch nicht einmal sonderlich gut. Die Bereiche Griechenland und Schweiz sind wirklich recht schön, aber den Rest kann man getrost vergessen. Da zahl ich lieber ein paar Euros mehr und fahre beim nächsten Mal lieber wieder nach Disney Paris. Da ist es zwar auch nicht billiger, aber man bekommt viel viel mehr für sein Geld geboten. In Deutschland selbst fand ich das Phantasialand auch weitaus schöner.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist mehr als unverschämt! Die Eintrittspreise steigen permanent Jahr für Jahr, ohne dass sehr viel erneuert und erweitert wird. Es ist nicht akzeptabel, den Eintrittspreis wegen einem neuen Hotel zu erhöhen. Dieses gehört ja nicht direkt zum eigentlichen Erlebnispark, sondern zum Europa Park-Resort. An Neuheiten mangelt es mal wieder. Ein "Science House" ist ja nicht gerade das, was normale Personen bei einem Parkbesuch erkunden möchten, zumal man für dieses ein Extra-Ticket für ca.7€ lösen muss. Das "Schwarzwaldhaus" bietet auch wenig und "Abenteuer Atlantis" ist auf Deutsch gesagt eine fahrbare Schießbude. W

ieso baut man so einen Schrott dort hin? Heutzutage sind so viele Fischarten vom Aussterben bedroht und da schießt man sie simuliert per Laserharpune ab. Wie ASSI ist das bitte? Da braucht man nicht mehr über Ego-Shooter Spiele herfallen. Im Jahre 2007 sollte man froh sein, wenn es keine Gewalt mehr gibt. Und im Europa Park sitzen 4 jährige Kleinkinder mit der Laserpistole in der Hand im Wagen und ballern auf Ziele. Früh übt sich! Die anderen deutschen Parks holen drastisch auf. Diese eröffnen richtig gute Attraktionen wie "Desert Race" und "Talocan". Für Achterbahn-Freaks fehlt es in diesem Park an richtig guten Konstruktionen mit Loopings, Schrauben, Überkopfteilen-also an Inverted Coasters.

Viele Familien mit vielen Kindern können sich diesen Spaß schon gernicht mehr leisten. Was würde es diesen Park-Chefs ausmachen, wenn sie die Preise in ihrem Park um die Hälfte verringern würden? Die sind doch schon reich genug, oder? Aber solange es noch Leute gibt, die ihr letztes vorhandenes Geld in einen Parkticket stecken, wird sich am Eintrittspreis nichts ändern. Es gibt zwar viele Attraktionen, von denen man gerade mal so an einem Tag 1/3 gefahren ist. Da lobe ich mir kleinere Parks wie Holiday Park oder Hansa Park, die zwar nicht so viele Attraktionen aufweisen, aber man diese sehr oft fahren kann. Der Europa Park scheint äuserlich sehr schön zu sein, aber hinter den Kulissen zählt nur das Geld!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Ploentz, 31.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die preise sind zu hoch
man kann jede menge spaß haben aber wenn es so teuer ist kann man irgendwie nicht sorry

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 10.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich weiss ja nicht, was ihr unter einem Hypercoaster versteht, weil meiner Meinung nach ist Silver Star der schlechteste Coaster überhaupt. Fast keine Airtime nur ein bisschen in der letzten Sitzreihe. Komplett schlechter Coaster.

Theming im Europa Park ist ganz gut, aber der restliche Europa Park ist das Geld nicht wert. Ich war dieses Jahr dort und ich werde nie wieder hinfahren.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 26.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Überteuert, überfüllter Massenpark
Abgesehen davon, dass einem hinsichtlich des Eintrittspreises jeder Spaß vergeht, tragen die langen Wartezeiten ebenfalls dazu bei, dass einem der Parkbesuch eher fade vorkommt. Mittlerweile kostet der Eintrittspreis für Erwachsene 34 € und für Kinder 30 €. Da muss man ja mal überlegen was so eine arme kleine Familie für den einen Tag ausgeben muss, mal ganz abgesehen von den Kosten der An-und Abreise.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blubbu, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten