OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

also silver star finde ich einfach nur langweilig. da gibt es keine vernünftige airtime, und auch die bremsen stören gewaltig. Überhaupt war der Park überlaufen, und die anderen Attraktionen sind nichts herausragendens. Das ganze ist vielleicht für kleine Kinder schön, aber für meine altersgruppe gibt es da nichts atemberaubendes. Euromir und Eurosat sind absolut unsmooth und machen deshalb auch nur bedingt spaß.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Müller (17), 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hey
nachdem ich vor wochen im phantasialand war,hab ich mir auch noch den europapark gestern(9.10)angetan

anscheinend sind in der schweiz gerade ferien,was ich nicht berücksichtig hatte,weshalb der park recht voll war.

nun zum park...klasse aufbau,schöne deko,sehr sauber,kann man nix gegen sagen.
leider war der park einfach zu voll für mich,ich hasse es anzustehen und erst recht an attraktionen die es im grunde nicht wert sind.
die wartezeiten waren einfach zu lange...bis zu einer stunde am matterhornblitz oder eurosat,von den wasserbahnen gar nicht zu sprechen.
die attraktionen sind ok,wobei ich sagen muss das sie solche lange wartezeiten nicht wert sind,bis auf den silverstar,da lasse ich mir das gefallen.
shows habe ich mir die eisshow und die magic show angetan,beide klasse.
4d kino ist auch prima,um einiges besser als im phantasialand.

ich empfehle den parkbesuch an einem tag außerhalb der deutschen/französischen/schweizer ferien, da sonst die wartezeiten einfach zu lange sind.

mir persönlich hat das phantasialand besser gefallen,da es kleiner und somit kompakter ist.aber das muss jeder für sich entscheiden.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobias habersack, 10.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Europapark...
Ich finde es einfach Klasse, dass es immer etwas neues im Park gibt, wie jetz die neue Achterbahn Atlantica.
Da ich sehr viel in den Park komme, und es bei mir nichts bringt das ich ein Jahreskarte kaufe, finde ich den Eintrittspreis zu teuer. Deshalb finde ich, das man da noch mehr draus machen kann. Ich hoffe, das diese meinung euch etwas nützlich ist.

Viele Grüsse: Daniel Beer (CH)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die anderen haben recht. der Park bietet nichts besonderes. Die Achterbahn ist doof gegen andere Clossos im Heide Park ist Hundert mal Cooler und besser. der Eintritt ist auch zu teuer.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo F, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Naja...Der Park ist nicht so toll eine mittelmässige Achterbahn names Silver Star...Die Wartezeiten sind immer zu hoch etc...der dümmste Park Holiday park, Heide Park , Und Movie World sind viel besser besonders die kurzen Wartezeiten in Movie World...Expedition Geforce im Heide Park ist auch klasse...Aber sch**** Silver Star ist nur mist der hoch un runter geht. Das einzigst gute im Park sind die Wasserbahnen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





An F. Weiß,
a)Der Heidepark hat mehr Fahrgeschäfte als der EP.Das Phantasialand ,Disneyland,Universal,Holidaypark,MW und manch anderer Park haben bessere Shows.

b)Jeder eingefleischte Freizeitparkfan erkennt beim ersten Blick auf die Seite,dass der Test von unzurechnungsfähigen Leuten geschrieben wurde.Hier vergleicht man Parks ,die ausschliesslich Familien mit Kindern bedienen mit Grossparks ,die alle Altersgruppen bedienen können.Zudem wurden hier Aussagen gemacht , die einem die Haare zu Berge stehen lassen,z.B.:"Je mehr Leute in ein Boot gehen,desto trockener bleibt man."Das überschreitet ja schon die Grenzen der Physik.Auch wurde dem Phantasialand fehlende Liebe zum Detail unterstellt,das ist schlichtweg gelogen.

Mein persöhnlicher Tip an alle:Der EP ist einen Besuch wert , jedoch ist er vom Spitzenreiter im Vergleich zu anderen parks noch entfernt ,vorallem Dank der oft unbegründet entschärften Achterbahnen.Am besten auch mal andere Parks besuchen,die haben manchmal mehr oder weniger Attraktionen,aber oft die besseren(muss man manchmal selbst entscheiden).

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Warum werden hier eigentlich jedesmal Meinungen rausgelöscht, in denen auch mal Kritik am EP laut wird???
Es kann doch nicht sein, dass nur alle positive Erfahrungen haben, wenn dann mal jemand etwas negatives zu sagen hat, wird diese Meinung sofort "Gelöscht" - finde ich nicht in Ordnung - kann mir auch net vorstellen, dass der EP das so möchte, denn wenn Kritik da ist, kann man die auch abstellen, oder? Liebe Redaktion macht euch mal Gedanken...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Klösser, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Guten Tag,wer war nicht da und fährt immer wieder gerne hin!Der EP ist einfach ein spitzen Park mit spitzen Angebot. Auch wenn man den ulimativen "Kick" nicht findet; so ist doch mit Silverstar und anderen Achterbahnen für eine Menge Spaß gesorgt.Durch die wünderschön in Szene gesetzten Attraktionen finde ich alle Attraktionen einfach einzigartig und toll! Mfg Ruben

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruben Latz, 19.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Was hat denn dieser Park zu bieten? 2 Coaster + 1 Watercoaster. Mehr nicht. Oder?
Und mal ehrlich: auf große Unterhaltung kann doch jeder verzichten.
Noch dazu kommen ex!trem hohe Eintrittspreise. Diese Flaschen stecken doch
alles Eintrittsgeld in die eigene Tasche! Nur als man rückgängige
Besucherzalen bemerkt hat, baute man Silver Star. So ist es doch.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko Irrlmas, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ein Traum
Ein Super toller Freizeitpark.
Preis Leistung ist O.K. Die Grösse vom Park sehr gross. Es ist auch eine Augenweide der Park wird von Fachleuten
sehr schön unterhalten mit vielen Blumen im Herbst mit tausenden von Kürbis einfach genial. Der Nachteil es gibt sehr viele mit gleicher Meinung so das die Besucherzahl so hoch ist das es sehr lange Wartezeiten gibt sei es für eine Bahn ab 1Std. und mehr und das gleiche beim anstehen für Restaurants zum Essen oder WC. Wie gesagt man kann glück haben aber auch Pech. Der Park ist für jeder man gedacht egal ob Jung oder Jünger Gross oder klein. Auch kleine Souvenir Shop sind vorhanden. Was ich leider auch oft sehe ich wünschte mir man würde mehr auf die Kinder eingehen. z.b. nicht auf Bahnen zwingen wenn Sie angst haben und langsam gehen und Sie nicht durch den Park zehren ! Viel Zeit, Geduld und Gelassenheit mit nehmen oder sogar dort Übernachten.
Aber für jeden ein Super Erlebniss

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ging mir total auf die Nerven. Man musste zu Lange für die Attraktionen anstehen. Selbst die Shows waren überfüllt.

Als Achterbahn-Fan habe ich mich nur für die Bobbahn und Poseidon angestellt. Die anderen Attraktionen, selbst die Monorail waren total voll. Ich bin eine Stunde vor Parkschluss abgehauen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christa, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
60%





VOLL GAYL !!!!! EINFACH NUR DER HAMMMMA !!!!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Heilig, 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@ruben
Airtime ist das fetteste Gefühl der Welt wenn es bei einem Coaster vorhanden ist aber dieses Gefühl ist bei Silver Star nun mal echt fast gar nicht vorhanden im Gegensatz zu Expedition GeForce, Colossos oder Goliath in Six Flags Holland. DAs ist meine Meinung und ich lasse auch den anderen ihre Meinung.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 13.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Europa-Park ist gut =)
Ich war schon in vielen Themenparks in Europa und muss sagen der Europa-Park ist sicherlich gut aber um weitem nicht der Beste! In Deutschland mag er der grösste sein, und die Qualität ist sicher auch recht hoch aber mir gefällt ein gewisser Park in Brühl ( Phantasialand) einfach besser! Klar ist der EP ''der grösste'' aber in Sachen Attraktionen hat das Phantasialand die klare führung. Wenn man Europa weit schaut gefällt mir das Italienische Garaland auch besser, unser Ruster Park ist vielleicht ein bisschen grösser aber die in Italien machen es eindeutig besser! Auch die lieben Nachbaren aus Frankreich mit dem Parc Asterix der leider nicht so bekannt ist durch seine grosse Konkurenz DLRP hat ein paar TOP-ATTRAKTIONEN. Aber im grossen und ganzen ist der Europa-Park auch gut, was ich mir wünschte, wäre ein bisschen mehr Thrill ( Blue Fire und SiSta sind keine Thrill-Coaster^^) und das Essen sollte verbessert werden ! Aber ansonsten ein netter grosser Park .

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joel michel, 03.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eurpapark
Ich finde den spassfaktor sehr gut weil der europapark unmengen an fahrgeschaeften zu bieten hat,aber meiner meinung nach kann der preis etwas gesenkt werden.


Danke fuers lesen
Rebecca

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebecca, 30.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Achterbahn Deutschlands

S I L V E R S T A R

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Borbolla, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Holiday Park® in Hassloch/Pfalz hat 2001 seine neue Großattraktion eröffnet. Der Megacoaster mit Namen "Expedition GeForce®" ist die spektakulärste Achterbahn seiner Art auf dem Kontinent. Im Vordergrund stehen bei dieser rasanten Fahrt jedoch nicht nur die Superlative, sondern vor allem der absolute Fahrspaß.

Die höchste Erhebung der Bahn beträgt 62 m. Die Wagenzüge erreichen eine Geschwindigkeit von bis zu 120 km/h und rasen in fast freiem Fall in die Tiefe. Auf der rund 1,3 km langen Fahrt erlebt man an einigen Streckenabschnitten

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holiday Park >FAN Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nur 1mal im Europa Park und er hat mich enttäuscht.Man muss an jeder Attraktion 1Stunde anstehen und der Park ist zu groß.Mein Lieblingspark ist immer noch der Holiday Park Haßloch den die expedition GeForce ist viel besser wie diese scheiss dumme Silver Star der Europa Park ist
langweilig.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern im Europa-Park und es hat mir wieder supergut gefallen. Da das Wetter nicht so toll war, hielten sich die Wartezeiten auch in Grenzen. Ich habe mir im Park das Europa-Park Buch von Parkscout gekauft und habe viel neues über meinen Lieblingspark erfahren. Gerade während dem Besuch bringt das Buch eine ganze Menge!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Milder, 31.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP Park ist der beste Park in dem wir je waren. Besonders die Silver Star und die EuroMir sind perfeckt. Wir bekommen jedes Jahr einen Gutschein für den Park.
"EUROPA PARK WIR KOMMEN IM SOMMER!!!"

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Ronja Marquart Preißler, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten