OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur geil, so ein Park gibts nur einmal. Er hat 6 Achterbahnen, eine Raftingbahn und eine Wildwasserbahn. Die Anlage ist so toll arangiert, das man glaubt wirklich in anderen Ländern zu sein. Die Anlage stellt nämlich verschiedene Länder Europas da. Das beste im Park sind die Achterbahnen Siverstar, Eurosat und Euromier.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan E., 27.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Freizeitparkkenner,
Ich stimme dir vollkommen zu, dass der Eurpapark vom Themeing her viel macht, was man auch gerade an den Mack eigenen Attraktionen sieht. Im Europapark werden diese schöner "verpackt" als in anderen Parks.
Ich weiss nur nicht genau, was du mit dem meinst, dass durch die Zwischenbremsen die Achterbahnen entschärft worden seien, diese waren und sind schon immer drin gewesen, auch müssen sie drinnen sein.
Dann sagst du, dass alle Achterbahnen in Europa durch eine andere gleichen Typs übertroffen würde. Wenn du den konkreten Typ meinst muss ich dir leider widersprechen. Gerade am Beispiel von Silver Star ist mir in Europa eine anähernd vergleichbare Achterbahn bekannt: Expedition Geforce. Aber hier trifft es nur zu, dass beides Hypercoaster sind (Geforce ist besser als Silver Star, keine Frage) aber beide sind unterschiedliche Typen. Nur allein die Wagen. Bei Geforce sitzen 2 Personen je Reihe in einem geschlossenen Wagen, während bei Silver Star 4 Personen in einem Offenen Wagen fahren, der durch die Höhe der Sitze bei den meisten Menschen einen direkten Kontakt mit dem Wagenboden verhindert. Dann, wo ist das übertreffende Pendant zu Euromir???
Bei manchen Bahnen sollte man auch berücksichtigen, dass sie eher eine Art Prototyp sind, die in einem rießigen Testgelände einem Langzeittest ausgesetzt sind. Man kann ja nicht gleich mit allem auf Warten, was man hat!

Sascha

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 24.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass dieser Park der beste Park auf der Welt ist. Der Eintritt ist günstig. Die Aktraktionen sind super, davon vor allem Silver Star, Euro Mir, Euro Sat und Fjord Rafting. Macht weiter so!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janosz Schneider, 18.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einer der besten, es fehlt bloß eine Loopingachterbahn aber sonst ist er eigentlich perfekt. Aber wer weiß, vielleich bauen sie ja noch eine, dann ist er mehr als nur perfekt.Ich gehe jedes Jahr mindestens einmal hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rohde, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr zu Halloween in den EuropaPark und bin jedes mal aufs Neue begeistert!Die Fahrattraktionen sowie die ganzen Angestellten sind einfach spitze!In keinem anderen Park in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa, wird man von dem Flair des Parks so beeindruckt.Mein Fazit: Ich kann nur jedem empfehlen dort hinzufahren, ob Kleinkind oder Opa, das spielt keine Rolle

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Stillinger, 14.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern im Europa-Park. Ich finde das der Park der mit Abstand beste in Deutschland ist. Die Größe des Parks ist einfach klasse (im Gegensatz zum Holiday Park, bei dem man alles in 4 Stunden durch hat)!!! Die Wartezeiten waren einigermaßen okay. Für einen Montag in den Ferien war der Park mittel-voll. Silver Star war 20 Minuten, Euro Mir ca. 15 Minuten, Eurosat ca. 10 Minuten und Poseidon 1 1/2 Stunden (manchmal bis zu 2 1/2 Stunden) ! Leider musste ein Freund von mir wieder spüren wie es ist übergewichtig zu sein. Im Silver Star konnte er leider nicht mitfahren, da sonst die Halterung nicht zu ging. Genauso hatte er es auch in Expedition Ge-Force. Ich finde den Silver Star aber einfach klasse, macht wahnsinnig viel Spaß zu fahren. Kleiner Tipp: Wenn der Zug am Anfang hochgezogen wird muss man die Augen zumachen und wenn man an der Spitze angekommen ist, muss man sie wieder aufmachen ! Dann kommt es einem viel höher vor.
Für kleine Kinder hat der Park sehr viel anzubieten. Jugendliche und Erwachsene haben auch eine sehr große Auswahl an Fahrgeschäften. Das Essen war vom Preis her mittelmäßig. Der Preis von 25 Euro ist in Ordnung, da doch sehr viel geboten wird.
Mfg Felix

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Conrad, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eurppa-Park ist der beste Park in Europa, denn er ist durch die einzelnen Themenbereiche sehr übersichtlich. Außerdem ist er sehr sauber und mit dem Auto kommt man schnell und meistens problemlos zum Parkplatz. Geht nach Baden/Rust ihr werdet es ist der besete park den ihr je gesehen habt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raphael Braunstein, 16.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EUROPA PARK IST DER BESTE PARK !!!
Silver Star, Eurosat, Euro Mir, Poseidon.....die Attraktionen sind echt Klasse !!!!
Und wunderschön gepflegt ist der Park auch.
Also echt riesen Lob an den Europa Park !!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll ich sagen. Vom Ambiente her, steht er Euro-Disney etwa nach - man hat nicht ganz so das Gefuehl in einer anderen Welt zu sein. Aber dennoch stimmt hier fast alles. Und wenn man mal den Silver-Star getestet hat, sich von Poseidon hat duschen lassen oder der Euro-Mir einen Besuch abgestattet weiss man, dass hier der Fun-Faktor bestens bedient wird. Meiner Meinung nach ist der Europa-Park einer der Top3 in Europa.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kalleder, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon 5 mal dort. Dieses Jahr fahre ich wieder für 3 Tage hin. Der Park ist für Groß und klein. Sehr Sauber und nette Leute.
Der Silver Star ist absolut Spitzen mäßig. Es ist zwar etwas Teuer aber es lohnt sich wirklich!!!
Man sollte schon wenn man wie ich etwas weiter weg wohnt 3 Tage dort bleiben. Ich hoffe nur es kommen noch mehrere Attraktionen hinzu.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Otto, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super. Für jedes Alter ist hier etwas geboten und der Eintrittspreis ist angemessen. Unbedingt sollte man für den Besuch 2 Tage einplanen um annähernd alle Ecken des Parks kennen zu lernen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!!
Das ist der tollste Park in dem ich je war! Wir waren gestern dort und es ist einfach geil! Wie immer! Besonders die neuste Bahn SilverStar ist der Hammer!! Alle anderen Bahnen sind natürlich auch super. Der Park ist auch wirklich sehr sauber und ich rate jedem der in einen TOLLEN Park gehen möchte, gehen sie in den EuropaPark in Rust!!!!!!! Nur den Preis könnte man vielleich ein kleines bisschen senken! Aber sonst ist der Park echt genial! Mit freundlichen Grüßen: Lisa und Alexandra

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa und Alexandra, 01.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dass der Park der beste in Europa ist, dürfte den meisten hier schon aufgefallen sein. Aber das Sahnehäubchen an den Europapark-Trips sind die Übernachtungen in den parkeigenen Hotels (El Andaluz, Castillo Al Cazar). 2004 eröffnet das neue Hotel Colosseo im italienischen Stil, so dass endlich wieder genug Platz für alle da ist. Alle Hotels und Zimmer sind traumhaft thematisiert, ich glaube kaum, dass man in Deutschland noch schönere Hotelanlagen für diesen relativ günstigen Preis bekommt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine & Mark, 26.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein richtig toller Park. Meiner Meinung nach der einzige Park in Europa, der mit Disneyland Paris bezüglich Atmosphäre und Gestaltung mithalten kann. Allerdings reicht ein Tag nicht, um auch nur die interessantesten Attraktionen mitzumachen. Das Hotel ist ebenfalls klasse.
Einziges Manko: Das teure und nicht besonders gute Essen im Park. Wir haben uns immer am sehr guten Frühstücksbuffet des Hotels sattgegessen und sind abends in einen der Landgasthöfe in der Umgebung gefahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir haben den Park schon des öfteren besucht.
nicht einmal der lange anfahrtsweg aus österreich ( ca.3,5Std)kann einem davon abhalten diesen wirklich tollen erlebnispark zu besuchen.
mit seinen vielen adraktionen und
märchenhaft gestalteten europadörfern ist dieser park der immer wieder mit was neuem aufwartet jede minute der anfahrtszeit wert.
ein erlebnis für die ganze familie.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Nenntwich, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer meiner Lieblingsfreizeitparks in Deutschland. Man bekommt für den Eintrittspreis einiges Geboten und besonders die neueren Attraktionen sind der Hammer. Absolutes Muss ist der Silver Star. Außerdem ist der Park auch sehr Familienfreundlich gestaltet, sa dass jeder auf seine Kosten kommt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Wallon, 16.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt klasse! Es gibt Attraktionen aller Art, für groß und klein, im Wasser, in der Luft! Die Preise sind total gerecht, für das, was einem geboten wird. Empfehlenswert!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark - der Porsche unter den Freizeitparks! Kein Park ist so großartig: es gibt alle erdenklichen Attraktion viele davon weltweit einmalig z.B. die Wasserachterbahn "Poseidon" oder Dunkelweltraumachterbahn "Eurosat". Die parkeigenen Hotels sind wunderbar thematisiert- ein Traum was Familie Mack in Rust erschaffen hat! So wie es aussieht wird der Europapark auch (ohne dabei Thematisierung und andere Fahrattraktionen zu vergessen) das was in den USA cedar point heißt - also der Park der am meisten Achterbahnen besitzt. Derzeit sind es 7 , wohl nicht lange ...

Sie werden vom Europapark sicher begeistert sein! Der Magie kann man sich einfach nicht entziehen. Aber 1 Tag reicht defintiv nicht aus!

Danke nach Rust an der Porsche der Freizeitparks!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabell, 01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





seit ich 6 Jahre alt bin gehe ich Jedes Jahr einmal in den Europapark, und jedesmal find ich es klasse. Der Preis stimmt und immer wieder sieht es anders aus. Dieses Jahr gehe ich sicherlich wieder 2x dort hin wie auch letztes Jahr. ich fide den Park Klasse. Warte immernoch darauf das es einmal eine Bahn gibt die auf den Kopf geht den das fehlt leider immernoch. Es ist also für jung und alt. Bin jetzt schon 21 Jahre alt und freue mich wie ein kleines Kind, Den morgen ist es wieder so weit wir gehen nach Rust. Obwol mein Freund nicht so begeistert war den er hasst es 3 Stunden Auto zu fahren. Egal dan fahre ich halt für den Park tue ich alles

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Anderhalden, 28.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in Den Osterferien im Park und er hat mich echt beindruckt,der SilverStar war der Hammer(Im Holiday-Park die Achterbahn aber besser) Euro Mir Auch gefallen(Besonders wenn man das steile Stück rückwärts fährt)Mir fehlte ein Free-Fall-Tower und eine Looping_-achterbahn wie z. B. Eraser,Limit

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten