OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist absolut Spitze. Ich fahre schon seit über 3 Jahren in den Park und bleibe dort mehr als 10 Tage. Die Familie Mack kenne ich seit 2002. Ich bekam bei meinem ersten Besuch sofort freien Eintritt.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Klein

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 30.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park den AAAAALlllllleeeeeeeeerrrrrrrrrr Besten Park in Deutschland! ( Aber Des WB Movie World is auch net schlecht!) Der Silverstar Gibt einem vvoooollllll den Kick!!!!!! Blos was halt das einzige schlechte an dem Park ist das man immer so lange anstehen muss und das er ein bisschen teuer ist als Schüler kann man sich das nicht immer leisten !!!!!! An sonsten ist er perfekt!!!!!!!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selina, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Themenpark, wo sich viele in Deutschland eine scheibe abschneiden können. Viele super Shows, tolle Atraktionen für kleine und große. Einziger Schönheitsfehler. Es fehlen Fahrgeschäfter mit Überschlageffekt. Vielleicht sollte die Fa. Mack doch mal bei der Konkurrenz einkaufen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M P, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Park für die ganze Familie mit vielen Atraktionen.

Allerdings waren wir in diesem Jahr über die Helloween Party ein wenig enttäuscht, wir waren im letzten jahr schon einmal da da hatte der park bis 0.00 Uhr geöffnet zu den Helloween Party Tagen . Eigentlich sollte es von Jahr zu Jahr besser werden und nicht schlechter.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Barnewald, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park der Welt, mit "Silverstar" baut er wirklich seine Marktführung aus. Er bleibt und ist der beste Park der Welt. Das Angebot ist rießig. Wir fahren jedes Jahr hin und nie wird es langweilig

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Hiemer, 03.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der best park.Er ist sehr schön angelegt und ist für groß und klein.Mann hat den ganzen Tag nur Spaß.Ein absolutes muss für jeden der Freizeitpark Fan ist.Besuchen sie ihn einfach dann werden sie selbst sehen wie schön dieser Park ist.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Hitzen, 26.01.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland. Was der Europa Park in den letzten Jahren neues gebaut hat, kann sich sehen lassen. Wo andere Parks mit einer Attraktion als Neuheit in die neue Saison geht, bringt der Europa Park direkt einen neuen Themenbereich. Wenn das so weiter geht, muss sich der Europa Park vor keinen Freizeitpark in Europa verstecken. Nur die Wartezeiten machen es einem mittlerweile unmöglich alle Attraktionen an einem Tag zu fahren. Mein Tipp: Lieber ein bisschen Regen riskieren und an einem Tag mit schlechterem Wetter aber keinen Wartezeiten den Park besuchen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Gutendorf, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist durchschnittlich. Ich war im warner brother Movie World. Danach bin ich noch einen Tag (wohl eher ein halber) In den Europapark. Das ist kein Vergleich sondern eher eine Enttäuschung. Movie World ist einfach topp.......da darf man dann keine Vergleich zu dem hier machen. Ist ganz nett, aber es fehlt halt was. Noch dazu viel zu teuer.......bewertung wie beim Holiday Park, wobei hier der Spaßfaktor um einiges länger ist, als im Holiday park.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bestes Personal
Wir waren im Sommer dort . Es war sehr viel los , besonders an den Fahrgeschäften . Aber , es ging so schnell , dass man den ganzen Warteweg wirklich gelaufen ist . Es ist immer weiter gegangen und so etwas gibt es nur im Europapark

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 06.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Geil =)
Wir waren am 30.10.2010 und am 31.10.2010 im Europapark.Es war einfach nur total geil.Alles war sehr schön dekoriert.Und vor allem die Terenzi Horror Nights war einfach genial.Trotz 19€ die man extra bezahlen musste aber dafür hat es sich sehr gelohnt.Obwohl im Park sehr viel los war, waren die Wartezeiten an den Fahrgeschäften im Rahmen.2 Tage die sich auf jeden Fall gelohnt haben und der Park ist sehr zu empfehlen.Vor allem an Halloween =)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars & Tamara, 01.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Top!!!
Der Park ist schön gestaltet und es ist für jeden was dabei.
Ich würde immer wieder hinfahren denn das Preisleistungsverhältnis stimmt. Es gibt viele tolle Attraktionen und eine Fahrt mit Silverstar ist unvergesslich.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannis D., 08.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Tag
Einfach geiler tag gute stimmung gute atmosphäre
würde es weiter empfelen

der höe punkt war das ich roland mack gesehen habe habe aus reflex hallo gesagt er dan auch ..............EINFACH ZU GEIL



40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas, 02.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Perfekt
Der Park ist Wunderschön hat unglaublich tolle Aktrationen und man hat wirklich den ganzen tag Spass, nur in den Ferien ist er meist sehr voll und man muss manchmal auch sehr lange anstehen aber sonst wirklich toll, man sollte auf jeden fall einmal dort gewesen sein!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Quintas Vidal, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste in ganz Deutschland
Der Europapark ist einfach der beste Park den wir in Deutschland haben ich fahre jedes Jahr dorthin und es wird nie langweilig ...
Ich finde das er bei weitem die besten Achterbahnen hat und ich weiß das ich nicht die einzige bin die der Meinung ist .^^

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles super!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Liebau, 07.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Super Park in den sich 85km fahrt Woche für Woche lohnen.
Denn jedesmal ist es anders so das es nie Langweilig wird.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eveline Schober, 28.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich bin ein absoluter Freizeitpark Fan, da ich in Karlsruhe wohne brauche ich eine gute Stunde in den Europa Park genauso wie in den Hollyday Park. Ich habe schon des öfteren im Europa Park übernachtet die Hotels sind ein Traum. Ich fahre mindestens einmal im Jahr in den Europa Park und hatte bis jetzt immer Glück musste nie länger als fünf Minuten anstehen. Mein Geheim Tipp ist an Sonn- und Feiertagen hinzufahren oder wenn es Regnet und Schneit ihr könnt euch sicher sein, dass an diesen Tagen nichts los sein wird. Ich liebe diesen Park, da es für Jung und Alt etwas bietet. Ich persönlich steh total auf Adrenalin und deshalb steht im Europa Park die geilste Achterbahn überhaupt. Wer in den Hotels übernachten will sollte sich keinen Tisch in einem der Lokal reservieren lassen, denn das Essen dort ist sehr teuer. Lieber 10 Minuten nach Rust hineinlaufen dort findet man Lokale die für jeden Geldbeutel etwas übrig haeb.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der beste Park in Europa.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muetter Max, 21.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre nun seit sechs Jahren jeden Sommer und Winter in denn Europapark und der ist 350km von meinem Heimatort entfernt aber dass lohnt sich alle mal
eine riesige Auswahl an Fahrgeschäften für groß und klein.
Ich kann nur sagen der Park ist einfach nur spitze.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Kuznik, 05.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der europapark ist der absolute wahnsinn bis ins kleinste detail ist alles geplant und aufgebaut die atmosphähre ist einmalig im park nur zum empfehlen ich selber besuche den europapark im minimum 10 mal im jahr und bekomme nicht genug davon

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Enrico Meinhard, 03.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten