OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich find den park echt hammer!!!!!!!!!!!
Ich würde es jedem empfehlen da hinzugehen.
Alle Atraktionen sind echt der Hammer.
Der Park is echt der beste der Welt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andre grosche-müller, 19.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist Spitzenklasse, mich zieht es in keinen anderen rein. Deshalb betreibe ich sogar hier in Bamberg einen Fanclub vom Europa Park.

Ich bin verzaubert von diesem Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Brotkorb, 27.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht umsonst die Nr 1 in Deutschland. Traumhafte Thematisierung, tolle Attraktionen und nettes Personal.
Die Preise sind für einne Park dieser Grösse normal, wenn auch nicht grade günstig.
Wer kann sollte unbedingt eine Übernachtung in den parkeigenen Hotels mitbuchen. Alleine das "El Castillo" ist traumhaft schön gestaltet.


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 29.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo liebe Holliday-Park-Fans, das was ihr hier veranstaltet ist nicht schön und zeigt mir und auch alle anderen Leser dieser Seiten das ihr noch jung und sehr unreif sein müsst! Die Seiten sollen den Eindruck der Besucher von ei´nem Park wiederspiegeln und sind nicht für Blödsinn gedacht!
WaSi aus Braunschweig.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 19.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einer von den besten parks in deutschland,mir und meine familie hat es da super super gefallen.Besonderes für kinder Super shows und geile fahrgeschäfte,diese park muss mann einfach besuchen Empfelungswert!! Leider wohne ich sehr weit ca.600km in eine richtung,ein zweiter besuch????

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Catalina Marinkovic, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr schön, am besten gefällt mir Griechenland und Spanien. Der Preis könnte allerdings etwas günstiger sein, denn dann würden auch mehr Besucher kommen und diewürden die Einnahmen die der Park mit dem Eintrittsgeld alleine macht auf das Gleiche rauskommen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Hofmann, 08.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi leute also ich finde den park klasse nur was fehlt ist ein richtig geile loopingachterbahn!
aber eine die mann in ganz europa nicht findet! ihr müsst mal so eine richtige hammerbahn bauen wie die amis oder japaner!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maco k, 17.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Park in Deutschland - von dem sich alle anderen eine Scheibe abschneiden können! Aufenthalt von zwei Tagen lohnt, denn die Hotels sind ein Erlebnis an sich. Da kann man auf das neue Hotel gespannt sein...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 03.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde , dieser park ist der aller aller aller alller (...) beste Park auf der GANZEN welt und nicht nur in Deutschland! Ich war mit 10 jahren dort,bin nu 13 und kann mich noch an fast jede Attraktion erinern!Das war bei anderen Parks nicht der Fall!

Also ein Dinogroßes Lob an euch alle
Gruß Eva

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Leykauf, 02.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat mich voll und ganz ürberzeugt. Was das Preis Leistungsverhältniss angeht:
Viel teurer wie ne normale Pommes Bude is der Park nich. Die paar Cent mehr kann wohl jeder verkraften.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Boulay, 16.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den europa-park richtig gut. das preis leistungsverhältnis stimmt auch!
am alles besten sind die achterbahnen und die attraktionen die mit wasser zu tun haben, aber auch die shows sind klasse. ich kann den europa-park nur empfehlen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sina, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist etwas für groß und klein, denn nicht nur die Attraktionen sondern auch die Landschaftsbilder sind ihr Reise wert. Die Attraktionen sind spannend und aufregend.

Auch die Shows sind unübertrefflich. Wir fahren jetz schon Jahr für Jahr nach rust und sind immer wieder begeistert. Denn fast jedes Jahr wird eine neue Atraktion gebaut. Deswegen empfehle ich jedem einmal in seinem Leben im Europapark gewessen zu sein.

Geschrieben von Michael Morgott

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Glassner, 10.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park mit absolut genialen Fahrattraktionen. SilverStar und EuroMir sind fantastisch. Anlgae toll und schattig. Nur Wartebereich zum Silverstar ist extrem heiß und stickig. Hier wäre eine klimaanlage oder Belüftung dringend notwendig. Ansonsten TOLL!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Valenta, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park sehr gut, da es für jedes Alter und für jeden eschmack etwas gibt. Es wird bestimmt nie langweilig, da es viele Attraktionen und Shows sowie auch Achterbahnen gibt

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Kliemann, 04.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach klasse; nein besser spitze. Ich gehe jedes Jahr 5 Mal hin. Es ist echt coll dort kann ich alles vergessen den ganzen Stress raus und spass rein. Es ist immer lustig und toll. Ich freue mich schon auf die nächste Fahrt dort hin und Silver Star ist echt geil.
denis reichert

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denis reichert, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr jedes Jahr für 3 Tage hin, ich bin selbst überrascht, dass der Europapark trotz des riesigen Besucherzuwachses jedes Jahr (2001: 3,1 mio, 2002 3,55 mio, trotz legolanderöffnung 2002) nichts von seiner großartigen Atmosphäre verliert. Auch die Wartezeiten werden eher kürzer als länger. Das liegt wohl daran, dass ständig neue Fahrattraktionen hinzukommen.
Ich kann nur allen empfehlen: Fahrt in den Europapark und genießt es! Wer woanders hingeht ist selber Schuld. Der Europapark ist der einzige Park der so finde ich 5 punkte beim Spassfaktor verdient hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also für den Europa-Park gilt folgendes: Man muß sich nur einen ruhigen Tag raussuchen. Am besten bei Regen. Da steht man selbst am SilverStar nicht länger als 30 Minuten an! War letzten Sommer EP von 9 - 19 Uhr und hab's immerhin auf 47 Fahrten in den verschiedenen Attraktionen gebracht. Nervig im EP: Drängelnde Teenies! Aber sonst stimmt hier alles. Und der gute SilverStar ist und bleibt der geilste Hypercoaster in Europa!!!
Greetz

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 10.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Europapark auch dieses Jahr wieder zwei mal besucht.
Einmal am Tag der Tourenwagenausstellung und einmal in den Sommerferien.
Der Park war an den Besuchstagen sehr voll, beim 2. Mal voll und hat trotz der
langen Anstehzeiten Spaß gemacht. Der Park ist an einem Tag, auch wenn weniger
Los ist, auf keinen Fall zu schaffen. Sehr schön ist die Gliederung des Parks in die
verschiedenen Themenbereiche gelungen und es macht überall richtig Spaß einfach
nur zu kucken und zu entdecken. Hervorzuheben ist auch die tolle Sauberkeit des Parks,
selbst an solchen vollen Tagen. Wirklich toll sind auch die Attraktionen für die kleineren
Gäste gelungen und in wirklich unzähliger Anzahl überall im Park vorhanden. Auch die
Organisation des Parkplatzes ist super und die Parkgebühr eigentlich sehr angemessen.
Selbst die Preise im Park, egal ob Souvinier oder Essen und Trinken sind eigentlich
als moderat zu bezeichnen.
Aber es gibt auch eine Kehrseite, nämlich die Beliebtheit des Parks in dieser zentral
erreichbaren Lage. Daher ist der Park auch in den Nebenzeiten meist recht gut Besucht,
was zu sehr langen Anstehzeiten, teilweise über 1,5 Stunden, an den großen Attraktionen
führen kann. Hier sollte der Park dringent nachlegen und evtl., wenn möglich, die eine oder
andere Attraktion doppelt im Park aufstellen, (siehe Heidepark) oder (wie in Euro Disney) evtl.
Zeitkarten für die entsprechende Attraktion ausgeben, hab ich selbst aber noch nicht
getestet. Da ich jedoch annehme, dass die Anzahl der Fahrten, der jeweiligen Attraktionen
pro Tag nicht so riesig schwankt, könnte das vielleicht so aussehen:
Einfach eine Karte mit dem Text "Für Fahrt 352 Poseidon bitte ab 11.15 Uhr anstehen"
einfach am entsprechenden Fotoshop ausgeben.
Unsere Wertungen:
Grottenblitz - toll, Fahrtdauer nur kurz, zu lange Anstehzeit.
Fjord Rafting, Piraten in Batavia, Tiroler Wildwasserbahn und Alpenexperss "Enzian" - toll, zu lange Anstehzeit.
Poseidon - super, Anstehzeit teilweise viel zu lang. (über 1,5 Stunden)
Schweizer Bobbahn - schnuckelig, macht riesig Spaß, Fahrzeit kurz, Anstehzeit viel zu lange.
Eurosat - ist mir etwas zu "rumpelig", auch meine Tochter (9Jahre) kam schon heulend
aus der Achterbahn, weil sie sich irgendwo an Wagen angeschlagen hat.
Euromir - soll super sein, ich mag sie nicht so, weil mir die Rückwärtsfahrt nicht so gefällt. (2 x gefahren)
Silver Star - ist supertoll, für die Größe der Bahn, fehlt aber etwas der Kick - teilweise sehr lange Anstehzeit.
Aber auch alle anderen, hier nicht einzeln erwähnten Attraktionen machen teilweise riesigen Spaß und
die Anstehzeiten dort, sind auch bei vollem Park meist O.K.
Was bei vollem Park jedoch sehr fehlt, (fällt sonst kaum auf) sind Parkbänke, weil nach langem anstehen,
die Beine auch mal Pause brauchen und man vielleicht nicht gleich ins nächste Bistro usw. sitzen möchte,
bzw. diese dann teilweise auch recht gut besucht sind. Auch sollte bei den vorhandenen Parkbänken teilweise
auf ein bischen mehr Abstand zu den Mülleimern geachtet werden, wegen den in der warmen Jahreszeit
zahlreich vorhandenen Bienen und Wespen, die diese umschwirren.
Ansonsten ein wirklich superschöner Park bei dem eigentlich immer ein Besuch lohnt.
Besucht mit vier Erwachsenen und acht Kid's :-)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 19.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (2Erwachsene u. 2 Teenager)kommen gerade von einer Deutschlandtour durch die grossen Parks zurück.Angefangen von der Übernachtungsmöglichkeit mit Wohnmobil oder angeschlossenem Hotel, bis hin zum Essen kann man sagen,daß der Europapark das umfassenste Angebot aller Parks für die Familie hat.Was ein bisschen stört,ist aber der doch schon sehr veraltete Teil,warscheinlich aus den Anfangszeiten als Märchenpark und dadurch die etwas verschobene Hauptverkehrstrasse zu Lasten einer Seite. Wir werden aber auch nach jetztr schon viermaligem Besuch,bestimmt wieder kommen

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger L, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo! Der Park ist der geilste, den es gibt! Ich und meine Family fahren jedes Jahr dorthin, wie auch dieses Jahr! Ich liebe den Nervenkitzel bei den Achterbahnen, und der ist in diesem Park garantiert!
Besonders freue ich mich schon auf die Achterbahn: Silver Star! Doch leider werden da viel Leute anstehen! Aber, dass ist ein so guter Park, da steht man mal gerne bis zu ca. 2 std. an. Ich kann den Park nur weiterempfehlen. und deswegen spreche ich im Namen von meiner Family, meiner Tante und meinem Onkel und meinen Freunden!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah m., 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten