OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur Klasse!
Es ist einfach wunderbar! Leider lang es nicht für einen Tag! Man muss fast zwei einplanen! Es kommt aber auch auf die Jahreszeit drauf an! Wenn man lang schlange stehen muss reicht es nicht wenn es eher mild ist hat man alles für sich ;)

Es ist einfach nur richtig richtig klasse dort!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man muss es erlebt haben!
Ich finde diesen Park super, wir gehen bald das 9mal dort hin, udn es ist immer noch nicht langweilig;)
Für das was man dort erleben kann etc. ist der Preis nicht teuer, finde ich.Die Shows auch super!
Also wer noch nie dort war: DAS MÜSST IHR ERLEBEN!
Ganz Liebe Grüsse von einem riesen Europapark Fan

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einmalig
Also ich finde den Europapark total toll.
Für Kinder bietet er vieles aber auch für die Leute die den Nervenkitzel suchen. Für mich der beste Freizeitpark Deutschlands.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Traumland!
Einfach die Nummer 1 :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park
Ich gehe schon seit vielen Jahren in den Europapark. Seit der letzten Sasion bin ich glücklicher Besitzer einer Jahreskarte. Ich kann nur sagen: Es lohnt sich!
Im Europapark kann man soviel erleben. Für Leute die einfach mal entspannen wollen, bietet der Europapark auch vieles. So kann man zum beispiel in Isländischen Flair Kaffee trinken und Kuchen essen. Silver Star und Blue Fire sind die Top Coaster und Highlights. Ich kann nur sagen: Geht dort hin. Schöne Deko, Viel liebe im Detail.
Ich war lettzte Saison bereits 15 mal dort.

Jonas

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





:)
Der Europapark ist echt Super! Ich war dort schon zwei Mal und hab meine Familie überredet das wir dort wieder hin Fahren. Es wird einfach nie Langweilg weil es immer was neues gibt das wirklich Toll ist. Ich bereue es nicht dort hin zufahren! Die Preis Stimmen auch! Das essen oder Triken im Park ist zwar teuer aber nmicht übertreieben teuer. Aber in jedem Park ist das nicht so billg!
Im Mai fahre ich wieder in denBesten Freizeit Park Deutschland. Und ich freue mich Total.
Die Hotels sind Super. Besonders das Colosseo.:) Es macht einfach immer wieder Spaß dort hin zufahren!
Wäre der Weg nicht so weit würde ich öfters dort hin fahren.
Blue Fire ist echt die Beste Bahn dort. Es daurt zwar ein bisschen bis man dran ist. Aber die fahrt macht immer so viel Spaß das man sich gleich wieder anstellt.:)
Es wird denk ich mal wie immer Super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiara, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER GEILSTE PARK
Der Park ist einfach der beste ich gehe jedes Jahr hin und werde auch noch weiter hin gehn. Auch die Events sind richtig geil z.B. die Terenzi Horror Nighte SUPER COOL!!!

EUROPA PARK IST DER BESTE PARK DER WELT

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Thalheimer, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Gehe schon seit jahren in den Park! Habe jetz sogar eine Jahreskarte obwohl ich 200 kilometer weg wohne bin ich mindestens 5 mal im jahr dort!
Super schows super Events super Anlage und Super Hotels

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Der Europa Park ist für mich der beste Park in Preis und leistung, wo kann man schon so viel tolles erleben ???
Freue mich schon auf die Eröffnung der Saison am 27.03.2010

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simona, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super ist es
hallo irgenwie kann ich euch net verstehen so ein grosser schöner park muss auch finanziert werden wegen der sicherheit ect pp ich versteh net das ihr noch hinfährt echt das kotzt mich an fahrt doch net dahin oder fahrt in die usa oder sonst wo wo net ganz so nach der sichereit gekuckt wird ach und noch was wenn kirmes i9st dann gebt ihr mit sicherheit mehr aus an 1 oder 3 tagen mehr als 34 euro aus ich spar mir das für den schönsten tag und hab mehr davon ich kanns net verstehn by

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shiva, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß 100%
++++über 1200 Atraktionen+++themen orientierte länder+++Vile Hotels mit 1ner übernachtung(Frühstück,Eintritt)57 p.Person+++Für Jung und alt ist etwas geboten ,...-sind wie in jesem anderen freitzeitpark auch dass er nicht einen alleine gehört und dass man somit an warmen wochenenden schonmal wartezeiten von manchmal 110min.in kauf nemen muss(Vor allem bei den angesagten fahrgeschäften) ich gehe jedes jahr min.5mal in den ep(ich wohn in Pforzheim)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 13.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein absoluter Liebling
Für jeden ist was dabei, ob jung oder alt, ob man Action will oder Ruhe... Ein super Mix, der jeden Besuch unvergesslich macht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jolly, 09.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DER BESTE PARK IN DEUTSCHLAND!!!
Ich gehe jedes Jahr mehr als Zwei mal, meist drei bis vier mal in den Park. Überwältigt von der GRÖßE, dem FLAIR, dem BREITGEFÄCHERTEN ANGEBOT AN ATTRAKTIONEN UND GASTRONONMIE!!!....THRILL---> Spitze gerade bei Silverstar, Blue Fire, EURO MIR und EURO SAT!!! :-) zu geil!....die thematisierung ist ja im phantasialand schon nicht schlecht, aber der E.P. TOPT es um Meilen :-p
Etwas zu viel Kitch im P.L. LOL* ....hab ja schon weitgehend jeden Park in Deutschland bereißt...Aber in den EuropaPark zieht es mich immer wieder...Ist ja auch in der Rangliste der besten Freizeitparks der Welt in den TOP 10!!!!....somit lässt sich auch belegen, dass das phantasialand oder der heidepark ihm nicht stand halten können....von daher!.....die Geschmäcker sind klar unterschiedlich...Aber die meisten Geschmäcker verfallen dem E.P....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 08.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur super!
War am 27 August 2008 dort mit meinen Eltern und einen Freund und wir waren begeistert von dieser größe. Jedoch gab es da leider Blue Fire noch nicht. Das wird jedoch dieses Jahr 2010 nachgeholt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel geboten und viel zu sehen
und alles in tolle Themen verpackt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ms Sonnenschein, 06.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park
Der Europapark ist mit Abstand der beste Park Deutschlands!!! Die Attraktionen und das Ambiente sind einfach klasse!!! Und die Eintrittspreise sind für das, was man erleben kann, super!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bernd, 04.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Ich war schon oft im Europa Park . Aber es ist immer wieder ein Erlebnis . Der Europa Park ist einfach der beste Freizeitpark der Welt . Nicht nur die Attraktionen sind klasse sondern auch das feeling ist der hammer !!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jakob schreiner, 04.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erholung Pur
Einfach super. Die Hotels sind enfach spitze und sehr schön eingerichtet.
Der Park ist für jedes Alter gut geeignet. Das Personal ist sehr freundlich mit ein paar ausnahmen. Erhölungsfaktor sehr gut.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 03.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obergenial!!!!
Einfach suuuuper da!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Macht weiter so!!!!!!!!!!!!!!!!!
Einfach alles super, es gibt überhaupt keine Beanstandungen!!;-)
Freu mich auf die neue Saison!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Europapark ist mega toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
der Europapark ist so toll!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin, 02.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten