OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr zu Empfehlen für alle AltersKlassen
Ich fahr so gut wie jedes Jahr bzw. jedes Zweite in den Europapark.
Und ich wohn kurz vor Salzburg am Chiemsee ,also kein Katzensprung.

Der Park ist immer gut gepflegt und sauber .

Über die ThemenHotel kann ich nix sagen , weil die sind mir zu Teuer mit ca 150 Euro pro Nacht ( gibs teilweise auch als sehr günstige Sonderangebote ,ich weiß^^) .

Aber es geht auch anders ,
es gibt viele schöne Pesionen die nicht a mal 5 - 10 min vom Haupteingang entfernt sind.
(z.b. http://www.gaestehaus-gravell.de/)

Und wenn mann in der Hauptsaison in den Park fährt muß Mann / Frau
schon mit längeren Wartezeit an den Hauptaktraktionen rechnen.

Die Preise der Gastronomie sind ok .

Aber teilweise halt etwas teurer als ausserhalb des Park´s .
Aber des finde ich normal , auf der Wies´n
oder jedem Volksfest is des Genauso.

Die Fahrgeschäfte sind ordentlich gepflegt und ruhig in der Fahrt.
( Es geht auch anders wie es der ""Freizeitpark Geiselwind"" beweisst ).

Auch bei Bewölktem Wetter macht der Park auch sehr viele Spaß ,
wobei bei Sonnigem Heißen Wetter die Nassen Fahrgeschäfte
mehr Spaß machen !!

Die Mack´s hams halt drauf ^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huber Markus, 18.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TOLL
Es lohnt sich wirklich den Europapark zu besuchen. Die Preise sind angemessen, da die Atmosphäre wirklich super ist. Morgen gehe ich mit meiner besten Freundin dorthin zu Halloween :D Das wird bestimmt super :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanna, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





perfekter park!!!!
ich finde man muss einfach min 1x im jahr in den ep kommen , die bahnen und die thematisierung ist einfach geil , der preis ist für das was man bekommt voll ok(ausser beim essen) pflichtpark!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Vetter, 12.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





the best
gegen den preis kann man nichts sagen da man auch so viel geboten bekommt und der spaß niemals aufhört
der beste park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juliam Weber, 06.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Andere Parks können einfach nicht mithalten wenn man in ein anderen Park fährt dann merkt man gleich das der Europa Park viel besser ist und ja was soll ich sagen probiert es selber aus ihr werdet staunten. Man sollte 2 Tagen dort sein um alles gefahren zu sein aber auch dann werdet ihr denken nicht alles Gefahren zu sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 03.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wiedereinmal 100%
Auch dieses Jahr war ich wieder im Europapark. Diesmal hatten wir eine Suite in der Burg mit Aussicht auf dem Park.
Der Preis war den verhältnissen angemessen aber auch nicht günstig.
Der Preis für den Parkeintritt dagegen ist mit den angebotenen Attraktionen/Shows einfach unschlagbar. Wir waren wieder 3 Tage dort und haben wiederinmal die 3 besten Tage dort erlebt. Nächstes Jahr wieder.

Tipp: Die parkeigenen Hotels lohnen sich in der Regel mehr für Familien als die angebotenen Unterkünfte in der Umgebung, da diese wann immer Sie wollen den Park betreten und verlassen können. So kann man nach belieben wenn man lust hat auch ebend nach Frankreich fahren und abends wieder zurück in den Park.

mfg
Kevin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 02.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Super
Es ist echt toll da. Hat eine tolle Auswahl an Attraktionen. Besonders die Achterbahnen sind sehr toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
Wir waren schon in einegen Freizeitparks, kommen aber immer wieder gerne nach Rust. Ist zwar ein weiter Weg(500km) ,aber da machen wir ein verlängertes Wochenende.

Es lohnt sich auf alle Fälle.Ist immer wieder ein Erlebnis.Nur zu empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
elke, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze Park
Europa Park ist ein toller Freizeitpark, und was am besten ist wenn man die Möglichkeit hat außerhalb von Feiertagen, Wochenenden und Ferien den Park zu besuchen, denn dann Fährt mann alles und das mehrmals.



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruediger Fischer, 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Ausflug
Es ist einfach nur toll im Europapark!
Man kann sehr viel machen nur man schafft nicht alles am Tag das ist nicht so schön.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pauline, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
ich find den Park sehr gut blos mann schaft nicht immer alle Achterbahnen !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön!! Macht viel Spaß
Also es ist dort wirklich schön und macht viel Spaß!!
Ich liebe "blue fire" und "Silverstar" und viele andere Bahnen!!
Und wenn man da hin möchte ist es egal wieviel es kostet! Und man geht dort auch nicht so oft hin, also ich würde sagen, dass es sich rendiert dort hin zu gehen ist echt ein tolles Erlebniss!
Ich gehe nächste Woche noch in Europapark (:
Und im August gtehe ich auch noch eine Wooche!!! :) (:
Es rendiert sich wirklich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziii, 11.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Super Park!! Eintrittspreis im Verhältnis zu dem was man geboten bekommt echt fair. Ob für groß oder klein für alle ist die passende Attraktion dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park
Der Europapark in Rust bei Freiburg ist einfach einer DER Parks überhaupt.
Die Thematisierung der einzelnen Themenbereiche ist überaus gut gelungen! Wenn man in Spanien ist, dann meint man man ist da auch wirklich!
Super für Familien und auch Alleinreisende!
Leider finde ich die Preise im Park ein wenig überteuert! Aber irgendwie muss man diese Maschenierie ja am laufen halten!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Obergrusberger, 16.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stolzer Stammgast
Ich bin 16 Jahre alt und besuche jedes Jahr den Europa Park, seit ich denken kann. Der Park bietet Action für alle, auch für die Senioren, und hat super-geniale Achterbahnen. Meine Favoriten sind ganz klar: Silver Star udn Euro Mir. Blue Fire werde ich dieses Jahr testen und ich bin total gespannt drauf :)

Liebe Grüße, europa park 4 ever! Claudi ♥

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der Europapark bietet jedem etwas. Ob alt ob jung ob man lieber im Schlossgarten spazieren geht oder den die besten Achterbahnen in (mindestens) ganz Deutschland bezwingen will. Das preis leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, da man auch sehr vieles geboten bekommt. Man fährt Achterbahn, oder andere weitere Attraktionen wie ein 3D Kino, oder Rummelatraktionen. Das beste: Es ist einfach ein Atemberaubender Flair. Die Szenerie ist sehr gut und Die Achterbahnen ebenfalls. Die Landschaft, Kultur und die jeweiligen Attraktionen sind einfach super passend zum Themenbereich gebaut. ich kann es einfach nur empfehlen. Man bekommt eifach vieles mehr geboten als in anderen Freizeitparks.
Es gibt ca.10 ACHTERBAHNEN (nicht kurz und klein) und weitere Hundert Atraktionen (Z.B Eiskunstschow oder eine Spanische Arena)die einfach sehr gut gemacht sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Rojahn, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es gibt nicht besseres^^
der europa park ist einfach der beste freizeitpark der welt!!!
letzten sommer haben meine 3 freunde und ich dort 7 tage am stück verbracht und es war der ebste urlaub meines lebens!!! sogar die mitarbeiter kannten uns schon nach dem dritten tag und mussten immer lachen wenn wir zum 20 mal am tag silverstar gefahren sind. Auch die blue fire ist mega geil!!!
ich kann nur jedem empfehlen, diesen park zu besuchen, er ist sein geld wert

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder!!!
Wunderschön angelegter, sauberer Park! Meine letzte Jahreskarte hat sich voll und ganz gelohnt! Mit Kind einfach super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Schaub, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Wir waren jetzt schon oft dort und es gefällt uns immer wieder.
Macht weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Klasse!
Es ist einfach wunderbar! Leider lang es nicht für einen Tag! Man muss fast zwei einplanen! Es kommt aber auch auf die Jahreszeit drauf an! Wenn man lang schlange stehen muss reicht es nicht wenn es eher mild ist hat man alles für sich ;)

Es ist einfach nur richtig richtig klasse dort!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten