OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europa PArk sehr gut, da es dort viele Achterbahen gibt und auch andere Spaßmaschinen, wie z.B. Atlantica oder Poseidon die Wasserachterbahn.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Reiche, 10.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist einfach der allerbeste Park den es in Deutschland gibt!! Wir fahren jedes Jahr dort hin und es ist für jeden aus unserer Gruppe was dabei! Für die kleinen und für die etwas größeren bis ganz großen ^^
Ich empfehle jedem, mal dorthin zu gehen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedikt Zunner, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa-Park einfach spitze! Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei. Egal ob jung oder alt. Auch die Auswahl an Gastronomien im Park ist klasse. Der Park ist auch sehr gut gepflegt und schön angelegt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Lang, 07.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@ all: Ich wette das ralf ploentz oda wie auch immer so n fanatischer phantasia land fan is oda heide park was weiß ich,..ich versteh nich wieso ep fans auf dem phl rumhacken und andersrum ,..ich find beide parks super,..jeder hat seine vorzüge und seine nachteile,..wieso daraus so eine religion gemacht wird?? KA

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas kirner, 27.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumhaft. Sehr sauber. Nette, hilfsbereite Mitarbeiter.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 01.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute seit langem mal wieder im Europapark.Ich wollte nur mal erwähnen dass Pegasus eine Abwechslungsreiche Familienachterbahn ist, da ich sie vorher noch nicht kannte... Die neue Attraktion Abenteuer Atlantis dagegen ist meiner Meinung nach eine absolute Fehlinvestition des Parks ,wie auch schon Atlantica Supersplash, da die Fahrt einfach nur langweilig ist und die Pistolen die zeitweise lächerlichen Zielfiguren oftmals nicht treffen. Vielleicht hätte man sich bei dieser Fläche eher einen anderen Darkride oder eventuell ein Madhouse einfallen lassen sollen. Abschließend bleibt zu sagen, dass die Gruselwochen tagsüber durchaus familentauglich sind, für richtige bzw. ältere Horrorfans aber leider nicht viel geboten wird, außer den Horrornights die nur in einem kleinen Teil des Parks nach Parkschluss stattfinden und mit 15€ extra zu bezahlen sind.Ansonsten immernoch einer meiner Favourites in Europa da er durch Vielfalt und äußerst schöne Gestaltung beeindruckt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 31.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu jeder Jahreszeit eine sehr gelungene Deko. Sehr Sauber, gute Beschilderung. Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Service traumhaft. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





This is Halloween - auch schon vor der eigentlichen Halloween-Woche ist der ganze Park voller Kürbisse und die Geister gehen um. Dadurch daß noch nicht so viele Leute den Park besuchen, kann man alles noch mehr genießen.Besonders gut gefallen haben uns die echten Geister im Geisterhaus (Italien-Bereich). Die neue Attraktion "Atlantis" (Griechenland-Bereich) ist süchtigmachend. Mit Laserpistole und Joy-Stick bewaffnet geht es auf die Fahrt. Nur der High-Score ist gewaltig hoch (am Ende beim Ausgang kann man sehen, wie gut man war !!) Die Koffekopjes (Holland-Bereich) sind dieses Mal eingepackt und man fährt "im Dunkeln". Sinnvoll ist es, eigenes Essen und Trinken mitzunehmen, da die Gerichte in den Tageslokalitäten ziemlich hochpreisig sind. Aber gönnen sollte man sich ein Essen in den spanischen oder portugiesischen Restaurants nach Parkschluss - das ist ein Genuss der feinsten Art.
Ebenfalls ist uns aufgefallen, daß dann die Ausfahrt aus dem Parkgelände nach ca. 21.30 Uhr frei war und wir keinen Parkchip mehr benötigt haben.
Besonderen Spass haben alle Familien mit Kindern ab 1,20 m Größe - dann können alle gemeinsam schon die meisten Fahrgeschäfte fahren (außer die Euro-Mir und die Silver-Star-Achterbahn). Leider ist ein Tag fast zu kurz, um das komplette Angebot im Park nutzen zu können. Gerade die Shows kommen bei schönem Wetter einfach zu kurz. Aber wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt:"This is Halloween..."

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Löhner, 22.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren schon sehr oft im Europapark zuletzt im Sommer 2007.
Der Park ist der beste in Deutschland und wird es für uns auch immer sein!! Ob groß ob klein es ist wirklich für jeden etwas dabei.
Sehr schön finden wir auch die sehr gut gepflegte Parkanlage!!
Auch die Hotels sind der absolute Hammer!!! Vorallem das Hotel Colosseo ist ein Traum!!
Macht weiter so Europapark wir bleiben euch treu :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick Vlcek, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark bietet eine schier unendliche Vielfalt an liebevoll gestalteten und in den Park integrierter Attraktionen, geniale Shows und Street Entertainment. Die Kulissen wirken authentisch ohne kitschig zu erscheinen, vermitteln ein Gefühl, als wäre man in diesem Land ohne sich dabei nur an Cliches zu orientieren.

Der dauerhaft große Andrang spricht natürlich für den Park ist aber dann halt auch ein Minuspunkt, da man meistens mit langen Wartezeiten rechnen muss!

Ich freue mich jedes Mal wieder aufs Neue in den Park zu gehen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Ernstberger, 19.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geil der Park. Silverstar,Pegasus,Poseidon... cool. Sehr billig fuer das Erlebnis, ich empfele den Park jedem ab 6 Jahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jumba juba, 06.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Freizeitpark in Deutschland. Für alle wird etwas geboten - Groß und Klein.

Defenitiv empfehlenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Lustig, 26.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dies ist der geilste park der welt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roland mack ist der beste!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
freu mich schon auf die saison 2008!!!!!!!!!!!

einfach der beste park der welt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marc schäuble, 22.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist der beste Park, den es gibt!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kjgvkh gvjkvk, 08.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sauberster park der welt

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Küpper, 29.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war selbst in Rust...in den Pfingstferien!!
Das war dass geilste was ich bisher in meinem leben geshen und erlebt hab!!!überhaupt alles ost cool diese sauber keit und was net noch ales...!!abber wenn ihr den park auch mal besuchen wollt dürft ihr den silverstar niht vergeessen weil sonsttäte es euch nihts bringen...!!
dass ict genial geil..!!und dann ist die euro sat ah cool so im dunklen ....und naja die euro mia is dann schon klangsamer...!!^^


ZUm HOTEL!!

ALso unser Hotel war cool !!dass COLOSSEO!!
dass iost kein vergleichn mit den anderen Hotels...!
alos finde ich !!!

wenn ihr mehr über Europapark und den Hotels wissen wollt dann geht doch mal unter:

www.europapark.de

viel spaß,

mit freundlichen grüßen euere Pauli!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pauline unbekannt, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo!ich finde diesen park einfach nur suuuuppa geil!ich war schon einmal dort!das letzte mal als ich dort war, war ich 6 jahre alt!(heute bin ich 16 jahre alt!)ich fande diesen park soooo suuuppa geil und die kinderattraktiionen waren einfach nur klasse!wenn ich die bilder heute anschaue, als ich im nivea land war, kommen mir heute noch die tränen und knieschmerzen!die drehenden wasserattraktion, die es heute noch gibt, fand ich einfach nur geil!richtig viel aktion!
die preise waren very nice.alles hat mir geschmeckt,vorallem mama`s butterstullen. ein halber litter wasser hat auch nur 2 maaak gekostet und ein litter benzin nur eine maaak 80!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Poul, 03.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park (ich war das 5.Mal schon drin) und wohne 460 Kilometer entfernt.An Attraktionen gibt es in Deutschland nichts zu überbieten.Silver Star und Co bieten den Ultimativen Kick.Alleine das Anstehen und der Gang zu den Toilletten sind der Eintritt wert(grins).
Ich habe immer auf dem Campingplatz übernachtet(sehr sauber)und man lernt so nebenbei sehr nette Leute kennen.
Das Essen ist leider wie ich finde nicht so günstig,aber gut die Preise ziehen überall doch sehr stark an.Aber als wohlverdienten Kurzurlaub gibt es für mich nichts schöneres als diesen Park.
Personal ist super freundlich und die Shows sind megageil

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henn Wolfgang, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und das Hotel Colosseo sind wunderschön. Der Park ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas, für kleine, groß, und alt. Oft wird sich darüber beschwert das man den "Kick" nicht bekommt. Der Europa-Parll ist ein familienpark, wenn ihr mit den kindern hingeht, die werden spass haben. Das Personal ist sehr nett und sicherheit wird großgeschrieben. Alles ist im top zustant, und sieht nicht aus, als würde es gleich auseinander fallen. Ich besuche den Park sehr gerne

Es lohnt sich 10 von 10 Punkten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Pe****, 04.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe den Europa Park!!! Er ist riesengroß und man hat sehr viel Spaß vor allem in den verschiedenen Achterbahnen. In den Restaurants wird auch vegetarisches Essen angeboten und es ist sehr sauber. Die Toiletten sind auch immer geputzt, vielleicht nicht so sauber wie zu Hause aber auf jedenfall sauberer als im Holidaypark oder im Phantasialand. Die Hotels sind sehr komfortabel. Ich kann den Europapark nur empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisabeth Seibert, 01.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten