OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

War nun nun 15. mal im Park! Immer besser, super gepflegt und einfach schön! Meine Enkelkinder sind immer begeistert. Ich war schon in fast allen Parks der Welt, besonders in USA. Ich meine, der Europapark hat nicht die tollsten Drills, aber mit Sicherheit einer der schönsten.
Nun kommt ja nächstes Jahr eine neue Achterbahn, dann ist mit Sicherheit der Park noch einmal besser.
Über Preis-Leistung kann man hier auch nicht meckern was dieser Park zu bieten hat. Essen und Trinken ist überall teurer. Da soll man mal in einen Disney gehen und da sind die Preise wirklich an der Schmerzgrenze!
Europapark, für mich der schönste und einer der BESTEN!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaufrausch, 22.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt schon im Winter im SOMMER im Frühjahr und jetzt geh ich auch noch im herbst ich war bis jetzt immer begeistert ich liebe den EUROPA PARK über alles er ist sehr kinderfreundlich und gute sicherungen in den Bahnen is auch drin ich bin schon sehr viel gefahren vorallem die silver star sie ist immernoch die beste zwar ein bisschen hoch wenn man drinsitzt aber sonst macht alles spaß meine vorliebe ist auch noch Euro Mir und Euro Sat ich wünsch euch allen noch viel spaß baii<3

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





3 Tage waren meine Frau und ich jetzt im EuropaPark.Ein wahnsinns Angebot an Fahrgeschäften, super nettes Personal und die Übernachtungen im Hotel El Andaluz traumhaft.Es war den Preis wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Buerhaus, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer...es gibt für jede Altersgruppe etwas..Und vom Preis her passt des schon ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super. Ich fahre immer wieder gerne hin und lasse mich von Neuerungen überraschen. Der Eintrittspreis ist nicht zu hoch wenn man bedenkt wie viel Personal die brauchen um alles gut in Schuss zu halten. Und die Preise für Essen und Trinken sind völlig in Ordnung. Super-nettes Personal - vor allem zu Kindern. Das ist meiner Meinung nach Deutschlands bester Park!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park! Mit großem Abstand der beste in Deutschland! Ich fahre immer einmal jährlich im Oktober hin, wenn ich eine Freundin im Schwarzwald besuche und freu mich immer wieder aufs Neue wie ein Schneekönig drauf!! Und das mit 27 Jahren und ohne Kind, aber der Park bietet auch den Erwachsenen so viel, dass es immer ein Riesenerlebnis ist!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolin, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr gut gemacht. Für Familien ist alles vorhanden. Für große oder kleine Kinder,für jeden gibt es dort viel zu erleben.
Das einzige was nicht so gut ist, das sind die Preise im Park und das man für das Science Haus eine Extra Eintrittskarte braucht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Heinzl, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Famlie (Frau und zwei Töchter 12 und 8 Jahre alt) waren jetzt drei Tage im Europapark.Wir haben in Colosseum übernachtet. EINFACH RIESIG,ALLES SUPER !!!!Hotel ist echt SPITZE!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nik (BW), 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist super, aber alles viel zu Teuer!!!!!!
Familien werden wie immer ausgenommen!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





dieser park ist einfach super ich in 3-4 Wochen zum 4. mal da hin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Wolf, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das dieses Ausflugsziel sehr billig ist wenn man bedenkt welche Atraktionen es gibt und das in diesem einem Freizeitpark ganz Europa zusammen kommt.Vom Spaß nicht zu reden.Also, als ich im Europapark war hat mir ehrlich gesagt Russland am besten gefallen.Und der Silverstar nicht zu vergessen am diese Atraktionen werde ich mich ein Leben lang errinnern.Ich habe sogar vor da nochmal mit meinen Kindern hinzufahren. Aber ich finde trozdem dass man den Preis um mindestens 5.00 Euro senken könnte. P.S:baut ruhig mehr Achterbahnen für Kinder auf,also nicht zu wild aber auch nicht zu langsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Margerrita, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur eine super abwechslung einfach aus dem alltag raus ...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, Super Attraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstklassiger Park !!! Wir sind fast jedes Jahr dort. Leider ist die Verköstigung im Park für Familien etwas teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rue, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fande diesen Freizeitpark sehr gut weil der Preis gestimmt hat und die anzahl der Fahrgeschäfte auch

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Degen, 09.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon des öfteren im Europapark und ich finde es echt klasse!!! Dort gibt es alles für groß und klein!!! Mein nächster Besuch im Europapark findet am 14-15 Juni statt!!! Ich freu mich schon sehr drauf und kann es nur jedem empfehlen!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Werner, 26.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist mit der beste Park Weltweit.
Ich finde ihn sogar besser als das Disnyland.
Der Europapark ist einfach bis ins letzte eck ausdeckoriert und gut durchdacht.
War erst vor einer Woche mal wieder, und war jetzt schon 6 mal.

Ep I love you

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Huber Hubertus, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren bereits mehrfach im Europa-Park. Über Pfingsten haben wir erstmalig übernachtet (Colosseo). Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Einige Bedienungskräfte, die
die Getränke zum Bufett die Getränke aufgenommen haben, wirkten allerdings etwas überfordert. Das Geschirr wurde zeitweise sehr schleppend abgeräumt. Das passte nichtzum übrigen Personal, welches wir als äußerst kompetent kennengelernt haben.
HPK

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kröske heinz-peter, 14.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich wohne nicht weit weg vom europapark,und war also schon ziemlich oft dort,muss sagen er ist ein super park mit vielen attraktionen und shows für groß und klein,aber er wird nach ca. 5mal hinkommen langweilig,jedenfalls für einen der einen adrenalin kick mag,es gibt nicht viele fahrgeschäfte die einen richtigen adreanlinkick gibt...
aber die,die das machen sind HAMMER!!! wie z.B. Silver star,euro sat,euro mir....
Das colloseo hotel ist wunderschön im italienischem stil,mit großem pool,leider hat mal als hotel besucher kein riesen vorteil außer dass man ne halbe stunde vorallm in den spanischen bereich darf,und da ist nur atlanitis gut *gg*
kurz um ein schöner park,der etwas zu teuer ist,un mal wieder was im silveer star stil bauen sollte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Stork, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll, super

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Müller - Meier, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten