OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toll
Ich finde es einfach nur toll, dass der Europapark so viele Themenbereiche hat.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mona
Ich finds einfach nur total toll :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





genial!
großartiger Park...für alle was dabei ob Groß oder Klein!
sehr gute Gestaltung, sehr gute Bahnen, gutes Essen...einfach spitze!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael P., 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach spitze
der europa-park ist eines der schönsten parks der welt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerle, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Toll
Ich finde es einfach nur schön das der Europapark so viel Verschiedenes bieten kann!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia W., 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Einfach super...da er so groß ist verteilt sich die menschen menge auch ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcoo, 05.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
geniale Hotels, liebevoll und detailgetreue Gestaltung/Theming, große Auswahl an Fahrattraktionen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Bog, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suuuuuuper Park
Also für diesen Park würde ich die höchste Punktzahl geben!!
Für jeden ist etwas dabei...
Auch wenn ich ca 200kilometer weg wohne, gehe ich mindestens 5mal im Jahr dort hin

WIRKLICH EMPFEHLENSWERT!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jaqueline, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park
Der Europa-Park ist sehr gepflegt und hat viele gute Achterbahnen. Trotzdem hat er auch viele Attraktionen für die ganze Familie. Durch die große verteilen sich die Leute sehr gut und es sind nicht solange warte Zeiten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schröter Nils, 18.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
es ist einfach klasse!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina, 09.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park
Ich kauf mir jedes jahr eine Jahreskarte da ich oft hin gehe schon bei vier mal lohnt sich die jahreskarte schon.
Der Park ist einfach genial für jeden was dabei ob groß oder klein.
An manchen tagen muss man lange anstehen an manchen gar nicht es ist meistens eine glücksache aber trozdem kann man alles fahren auch bei längeren anstehen nur die shows muss man auslassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
der park ist einfach klasse .der beste in deutschland .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mario jung, 10.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Der Park ist klasse und einfach empfehlenswert. Zwar ist der Eintritt etwas zu teuer aber das lohnt sich schon.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lelikron, 09.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Ich finde denn Park richtig super für groß und klein für alle was dabei einfach klasse.... würde ich gerne mal wieder besuchen wenn ich nicht so weit weg wohnen würde!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 07.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Toll
Ich finde den Europapark einfach super. Für Groß und Klein ist es einfach ein riesen Spaß. Natürlich sind die langen Wartezeiten nicht sehr schön, aber es lohnt sich immer wieder sich anzustehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mona, 01.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wundervollle Winterwochen
Seit langem kenne ich den Park aus den Sommermonaten.
Nun war ich zum ersten mal in der Wintersaison dort.
Wirklich wunderbar!

Klasse Aufmachung die es selbst für einen Weihnachtshasser erträglich macht, da der Park mit Stil und nicht mit Kitsch herausgeputzt wurde!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 31.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP der beste Park aller Zeiten
Der park ist einfach klasse. Man findet für jedes alter und jeden geschmack die richtige Attraktion von langsam bis schnell von hoch bis nass. Alleine die Atmosphäre in dem park ist einfach Klasse. Es gibt immer wieder neue shows die mich immer wieder aufs neue begeistern.

Der Park ist top gepflegt die mitarbeiter sind freundlich. Ich war schon in vielen parks aber keiner hat mir besonders gut gefallen aber der Europapark ist immer wieder eine Reise wert einfach spitze.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 30.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach spitzenmäsiger park
ich kann nur sagen geht hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
d, 08.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze
Der Park ist Spitze ! Fahre jedes Jahr 3 mal hin !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
eric, 28.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur hamma
der Europapark einfach nur hamma geil ich war da es war voll aber cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JuLkaa, 27.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten