OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europa Park schön, aber teuer. Es gibt viele verschiedene Attraktionen die mir sehr gut gefallen. Also nicht nur Fahrgelegenheiten sondern auch eine Ecke wo man sich jederzeit zurückziehen kann. Trotzdem würde ich es jedem weiterempfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Bartholme, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön, groß und interessant aber die Wartezeiten waren wirklich schlimm - vor allem für die Angehörigen die keine Achterbahn o.ä. fahren wurde die Zeit natürlich erst recht langweilig. Leider habe ich für die EP-Betreiber keine Lösung...... ausser vielleicht längere Öffnungszeiten damit sich alles ein wenig entzerren kann!? Es sind halt auch wirklich sehr viele tolle Fahrgeschäfte!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Bichun, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Was soll ich sagen, der Beste. In Deutschland sowieso und ich finde Ihn echt vergleichbar mit Amerika. Preisleistung sind echt 1a. Freundlich sauber und geile Fahtgeschäfte. Da muß jeder hin!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Krey, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll ich sagen, der Beste. In Deutschland sowieso und ich finde Ihn echt vergleichbar mit Amerika. Preisleistung sind echt 1a. Freundlich sauber und geile Fahtgeschäfte. Da muß jeder hin!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torben Krey, 03.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Gestaltung, toller Service, geniale Achterbahnen und Attraktionen.
Jeder Themenbereich weist typische und unverkennbare Merkmale des jeweiligen Landes auf. Frankreich und Russland präsentieren sich als Raumfahrtnationen mit "spacigen" Achterbahnen genauso wie man in Österreich einen Riesengaudi erlebt oder in der Schweiz in die Fußstapfen großer Bobfahrer treten kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Bock, 17.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich wohne in karlsruhe und bin jedes mal 4 mal im europapark er ist im vergleich zu andere freizeitparks in deutschland der beste !!! am 12.07.2004 ist es soweit dann ist mein 16besuch perfekt!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mörcel wagner, 24.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo,
ich war letztens mit meinen 2 kids (7u.2J) dort. Wir hatten viel Spass. Leider vinde ich den Park zu groß. Wenn wir mal wieder hinfahre, plane ich auf jedenfall 2 Tage ein. Das Wetter war nicht so toll, so das wir noch Glück hatten und durch alle Länder kamen und auch nicht lange bei den Aktraktionen anstehen mußten.
Der Park ist sehr gepflegt und es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Aber wie gesagt: 2 Tage sollten es schon sein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Leithold, 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der geilste Park den ich bisher in meinem leben besucht habe. Ich kann nur jedem raten, auch einmal hinzufahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DAvid Scheifele, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Man sollte sich aber ein Wochenende Zeit nehmen um ihn zu erkunden. Für jedermann ist eine passende Attraktion dabei so hat jeder seinen Spass. *grins*

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion, 12.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EUROPA PARK ist immer sauber gewesen, die kulise waren toll gewesen und sie haben gutes Personal, sie haben viele Wasserbahnen und Achterbahnen,die Ritterkämpfe und die Spanische Arena hatten mir gefalen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Miete mir jedesmal im Sommer ein Auto um in den Park zu fahren. Alle Fahrgeschäfte sind einfach nur super geil. Besonders die Achterbahn in Griechenland ist einfach nur super. Zwar sind die Anstellzeiten im Sommer ziemlich lang, aber es lohnt sich jedes Mal.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hruschka, 08.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist wirklich ein muß für alle Achterbahnfreaks.
Wer den Silverstar noch nicht kennt sollte hierher kommen, auch die kleineren Achterbahnen wie Eurosat, Mountainblitz, Euromir oder die griechische Wasserbahn bringen einen gut über den Tag.

Einzig der übermäßige Souvenirverkauf sowie die doch ziemlich teuren Getränke und Speisen nehmen einem ein bißchen vom Glücksgefühl...also Rucksack mit Essen und Trinken nicht vergessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 07.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach spitze! Man sollte sich gleich eine Zweitages Karte kaufen, denn in einem Tag sieht man nur die Hälfte dieses wunderschönen Parks. Er bietet Nervenkitzel pur, aber auch Möglichkeiten zur Entspannung! Im Europa Park muss man gewesen sein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin Berger, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das neue hotel colosseo übertrifft jeden vorher dagewesenen komfor. nicht umsonst ist das hotel mit " **** Superior " ausgezeichnet worden! die zimmer reichen vom einfachen doppelzimmer, über themenbezogene zmmer, bis hin zur noblen 6-Bett suit mit badewanne und vielen extras!
herausragend und der absolute höhepunkt im hotel sind die buffets am abend un zum frühstück!! leckereien, die auch dem besten feinschmecker noch etwas abgewinnen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
helix, 31.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dort zum ersten Mal als ich 10 Jahre war. Jetzt ist es mein Lieblingspark geworden. Dort macht alles Spaß, auch wenn man schon dort war es ist einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica altmann, 18.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Voll geil!!!! Mir hat es sehr gut gefalllen und werde auf jedenfall wieder kommen. Man könnte den Park jedoch etwas übersichtlicher machen z. B. mehr KArten im Park aufstellen, damit man die Atraktionen besser finden kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Rentschler, 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klasse und der beste in Deutschland.Wenn ich jemanden einen Park empfehlen müsste dann wäre es dieser.
Es gibt nicht nur eine Hauptattraktion wie in anderen Parks, sondern die Besucher verteilen sich bei den vielen guten anderen Attraktionen im Park, sodass man nirgends lange anstehen muss.
Christian Stein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Stein, 02.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach spitze. Leider ist er von meinen Zuhause sehr weit weg. So konnten ich erst zwei mal in den Genus kommen den Park zu besuchen . würde gerne wieder in den Europarpark fahren!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Müller, 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist cool! Das Hotel (Ritter) ist auch sehr schön! Dieses Land ist immer wieder ein Erlebniss! Man braucht ca.2 Tage um den gazen Park zu sehen! Die verschiden Länder finde ich sehr "Hüpsch" aufgebaut. Und wer sooooo viel Spaß hat der denkt das, dass sehr wenig Geld für so viel Action ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie Riedmann, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Ostern 2003 auch im Europa-Park. Und war vorher auch in diversen anderen Parks.Aber das was ich im Europa-PArk gesehen und gespürt habe grenzt an unbeschreiblichen.Die Athmosphäre ist atemberaubent.
Die Atraktionen sind einfach wundervoll es sind nicht wenige davon.Die Wartezeiten sind erschwinglich und fangen nicht an zu nerven wie zum Beisspiel im Warner Brothers Movie World Bottrob. Das Preis Leistungs Verhalten für diesen Park ist Super. Und die Hotels sind Wunderschöhn Thematisiert. Der Park macht seinen Ruf alle Ehre und wird sich nicht so leicht vom Tron schupsen lassen.Der Park ist nicht nur einen Besuch wert sondern mann solte ihm treu bleiben, weil jeder egal ob groß oder klein auf seine Kosten kommt.Dieser Park der die meisten und Atemberaubensten Atraktionen besizt wird auch nochjahre seinen Internationalen Platz verteidigen können egal wer kommt.cu Ralle

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Menge, 01.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten