OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

also als ich das erste mal da hin gefahren bin oohaaa

ohh man das hat so spaß gemacht am meisten die silver star

ich bin sechs mal hinter einander damit gefahren ich war

in allen achterbahne außer in wildwasserbahn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lola tina, 29.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark braucht den Vergleich mit der Maus in Paris nicht zu scheuen. Für Achterbahnfreaks bietet er sogar mehr als die Disneyparks. Eine derartige Auswahl an Achterbahnen denke ich hat kein Park in Europa. Dazu kommt das das Theming und die Hotels wirklich sehr gut sind und hohen Ansprüchen genügen. Wem Disneyland Paris zu teuer ist, der hat hier eine etwas günstigere Alternative. Tip: Im Park wohnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg bauch, 29.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach unbeschreiblich genial^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric Christopher Straube, 20.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was ich in meinen vorhigen Text vergessen hab, im Europa-Park fehlt noch ein Hersheys Stormrunner (Typ von Kingda Ka) und er müsste dann die höchste Achterbahn sein. Dann ist der Europa-Park der perfekste Park der Welt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Biber, 19.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War vorkurtzem wieder einmal da und ich kann es immer sagen Spitze.
Dateils für Dateils.
Mehr kann ich dazu nicht schreiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Biber, 19.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach spitze super park !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Meier, 21.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt klasse der EP. Er ist ein 5*****-Park, nicht nur wegen der harten Attraktionen, auch die Thematisierung kann voll überzeugen, auch Walibi World und Disneyland Paris können dort nicht mithalten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Schneider, 10.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat echt für Jeden was zu Bieten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Krämer, 30.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NUR NOCH GEIL

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Rößler, 30.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe schon viele Parks besucht und finde, dass der EP die beste Aufteilung und Kombination von Fahrgeschäften, Ruhezonen und Gaststätten hat. Er ist sehr Abwechslungsreich. Lediglich die langen Wartezeiten und teilweise sehr vollen Wege schrecken etwas ab. Zu den hohen Preisen kann ich nur sagen: wenn ich in einen freizeitpark gehe, weiss ich das die Essenspreise hoch sind. Also Leute entweder vorbeugen und was mitbringen oder einfach mal einen Tag in eine andere Welt versetzen lassen und mal nicht aufs geld schauen. Fazit: Sehr empfehlenswerter Park für die ganze Familie. Wer das reine Achterbahnfeeling sucht dem sei der Six Flags Holland (heisst der noch so?) empfohlen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Eberhard, 25.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach eine Wucht. Für ganz mutige Zeigenosen empfehle ich unbedingt die Achterbahn Silver Star !!!!!! Der Park hat eine gesunde Mischung an Attraktionen für jung, alt, groß und klein. Die Shows sind extraklasse !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Henn, 19.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz kla, der Europapark in Rust ist einfach eine Klase für sich und einfach nur super geil. Da kommt so schnell kein Deutscher Freizeitpark dran.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Müller, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo.
Ich war letztens im Europa Park und es hat mir dort sehr gut gefallen.

Der Eintrittspreis ist recht günstig im gegensatz zu anderen Parks, besonders, weil der Park ja einiges bietet.

Das Theming ist wunderbar. Bis ins kleinste Detail gethemt.

Die Wartebereiche sind vom Theming ebenfalls ganz gut, nur die Zickzackform der Wartereihe ist nicht so doll.

Die preise des Trinkens sind meiner meinung nach teuer, für 0,3 glaube ich warns 2,30, was sehr viel ist!
Besonders an heissen Tagen, wenn man nichts mithat!

Ausserdem verläuft man sich in dem Prk sehr schnell, den Ausgang findet man nur sehr schwer...

Ansonsten ist der Park sehr gut gemacht!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Schmitz, 31.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen,

also ich war schon 4 mal im Europapark ist echt cool dort ich ratte jedem der wo gerne achterbahn fährt da hin zugehen also es hat mir sehr gut gefallen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mete Malkoc, 31.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park = Super!
Preis = wahrscheinlich zu billig, würden etliches mehr zahlen wenn ich nicht überall eine Stunde anstehen müsste.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kohnle, 16.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich Bin sehr Fro Das Den Euuropaparki Überhaut Gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miguel Mugica, 15.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super!
War schon 3mal dort. Und dieses Jahr fahre wieder hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sergej Sklarov, 12.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park Ist Toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Reiner, 05.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ein traumhaft schöner Freizeitpark. Er hat wunderschöne Gärten, spannende und Aufregende Achterbahnen und auch etwas wilde und gemähchliche Fahrgeschäfte welche für gross und klein besucht werden können. Der

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Davide Di Miaio, 06.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Großartiger Park in Rust: sehr viele Attraktionen für Groß und Klein. Highlights Silverstar und Gladiatorenshow!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Debus, 04.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten