OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europa-Park ist einfach super spitze. Die Bahnen sin auch spitze voralem der Silverstar ind eifach der hammmer. Ich wäre froh wen ich mehr in den Europpark kommen könnte aber leider haben meine Eltern nie zeit.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Tamara, 04.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo wolti.ich bin zwar grad mal 13 jahre alt aber ich war schon viele male im Europapark.Ich kann ihn dir nur empfehlen.Ich würde dir Silverstar auf jeden Fall empfehlen(einfach geiles gefühl) und poseidon,Euro mir & Euro sat.Aber auch ein Tipp wo schon gesagt wurde.Fahr mit der Einschienbahn am Eingang ganz hinter zum Alpenexpress.Dort ist am meisten los.Und geh langsam nach vorne.So sparst du dir viel Zeit weil vorne gehen alle leute hin.Ich wünsche dir viel spass und ich kann es kaum erwarten endlich wieder in der Silverstar zu hocken!Aber eins kann ich dir sagen Wolti ES LOHNT SICH WIRKLICH!!Saugeil Europapark 4live

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes und Andreas möchte mich bedanken für die mühe die Ihr euch gemacht habt,ich denke mit diesen tollen Tips werden wir sicherlich keine Probleme haben uns im Europapark zurechtzufinden .Werde euch schreiben was wir erlebt haben .Bis bald

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 21.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon so viel über den Europapark gehört das wir nun im Juni losfahren .Kann uns einer einen Tip geben was man unbedingt mitmachen sollte (Attraktionen) und welche Shows sehenswert sind damit man nicht planlos herumirrt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolti aus Braunschweig, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war bisher einmal im Europapark, ich kann nur sagen: einfach toll. Nur eines mach ich bei meinem nächsten Besuch anders: ich bleib 2 Tage, denn letztes mal bin ich nicht dazu gekommen alles zu fahren und zu sehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jakob, 12.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





VON OSKAR AN HEIKO:
Da ich ein großer Parkfan bin, habe ich die Informationen nicht nur aus dem Internet sondern auch aus vielen Parkbroschüren. 2001 steht im Parkführer, dass Euro Mir einzigartig ist und den Weltrekord für die längste Fahrt innehat.
Der Splash ist die größte Anlage dieser Art in Europa - schau auf das Werbeschild, das vor der Baufläche aufgestellt wurde.
Die Bobbahn war die erste der Welt - das kann man ebenfalls auf diversen Fanseiten nachlesen (Zitat z.B. von www.epfans.com "Die "Schweizer Bobbahn" war 1985 eine Weltneuheit. Der Europa-Park war der erste Park, der eine solche Achterbahn besass").
Matterhorn-Blitz: Zitat von www.eprust.com "Le système pour hisser les wagonnets est très novateur." - das heißt übersetzt: "Das System um die Wägen hochzufahren ist bahnbrechend".
Du findest auch Infos zu den Bahnen auf www.ep-fans.de oder www.coastersandmore.de

Reichen dir diese Links? ;-)

Bis dann! Oskar

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oskar, 12.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands; sogar noch besser als Diesneyland Paris. Es ist für jeden etwas dabei und es wird bei weiteren Besuchen niemals langweilig, da der Park jedes Jahr etwas neues baut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Commander Ryan, 24.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Normalerweise bin ich der,der hier kritisiert aber im ep ist alles perfekt!Da kann man nicht mehr zu sagen und ich bin auch der meinung das es im ep immer noch freundlicher zugeht wie in anderen Parks(z.b. Holidaypark Phantasialand Heidepark)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gammelohr, 12.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Familie und ich haben schon viele Parks besucht.Aber keiner war so gut wie der Euroapark!!Wir sind den ganzen Tag gefahren.Die Euro sat und die Euro mir waren super!Auch die Silverstar.Wie es dort hinuntergeht!!Einfach nur super!Wir fahren bald wieder hin!Meine Familie und ich freuen uns schon sehr!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann Friede, 09.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gestern erst im Europapark.War voll geil!Schade das Silverstar nicht geöffnet hatte.Bin min. 14mal Euro mir gefahrn!Und alles schön beleuchtet!Die Attraktionen sind einfach super!!!!Ich freu mich schon wieder wenn wir wieder fahren!!Europapark 4ever!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alica, 09.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist Super.Sollte aber in den Sommertagen Länger geöffnet haben,nicht nur bis 20 Uhr.
Hotels sind auch gut,das eine negative ist nur das man wenn man Anreist erst um 15.30 Uhr die Zimmer bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard Herrmann, 02.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war innerhalb von 1 Jahr
16 mal im Park, der von meimen
Wohnort Wernau bei Stuttgart 195 km entfernt ist. Das sagt wohl
alles über den EUROPA-PARK. Speziell der SILVER-STAR hat es
mir angetan (bisher ca 90 Fahrten.
Auch die anderen Attraktionen sind
sehr schön. Das Preis-Leistungsver
hältnis ist gut. In den Schulferien ist der Park oft leider überfüllt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pieter Cnossen, 28.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die ganzen schnellen Sachen echt Stark! Am besten finde ich es, wenn Halloween ist, dann ist alles so gruselig gemacht, echt spitze!!!

Ich freue mich schon immer aufs nächste Mal!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Gregl, 28.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit den Kindern schon ein paar Mal im Europa-Park und es war immer ein super toller Tag.Der Park ist toll angelegt, sehr sauber und die Attraktionen lassen keine Wünsche offen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
s. A., 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich war schon paar mal im Europa Park und ich würde auch immer wieder dort hin fahren will auch mit mein mann hinfahren und übernachten ok die preise sind etwas hoch aber man muss auch etwas essen und trinken können, der spassfaktor ist auch supi ich kann es nur jedem empählen der mit seiner familie spass haben will.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 19.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
ich war für 2 Tage im Europapark am vergangenen Wochenende und kann nur sagen das dieser Park eindfach genial ist!!
Er ist für Jung und Alt! Ich selbst bin 16 und dies ist einfach mit abstand der beste Freizeitpark der WELT!!
Sogar besser als dasd Disneyland bei Paris!!
Gruß
Tim


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim S., 13.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr schon aber es könnte mrehr Achterbahnen geben ansonsten ist alles super Der park ist sehr sauber und das hat uns sehr gut gefallen Wir werden ihren Park gerne weotr empfehlen mfg Natalie Albert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie Albert, 06.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo!Ich war diesen Sommer dort und es war schön.Ich war auf Silverstar,das war gut und auf Euro Mir.Das einzige was nicht so gut war waren die langen warteschlangen aber das essen war gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris M., 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich find den park voll cool von preis ist er auch voooooll super weil mann kann alles so oft fahren wie mann will. Und spass ist für groß und klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian Lokies, 06.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben den Europapark bereits zum 3. Mal dieses Jahr besucht. Der Park ist sein Geld wert: die Attraktionen sind vielfältig (für jeden ist etwas dabei); es ist sehr sauber dort und auch das Essen und die Getränke sind preislich human. Ausserdem dürfen sogar Hunde gegen eine geringe Gebühr mit in den Park: also für die ganze Familie einen Ausflug wert!!! Empfehlenswert jederzeit!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Wetterich, 04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten