OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schöner Park!!! aber mann sich schnell verlaufen. Silver Star ist die beste Achterbahn. danach Euro Mir, Eurosat, Poseidon...
Zum Vergleich von Heide Park, finde ich das die Holzachterbahn heftiger ist als Silver Star. Ich würde sagen am besten ist Heide Park, dann Euopa Park, dann Warner bros. dann Phantasialand......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gerrit diekmann, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir finden den Park sehr gut auch wenn mann sich nicht in die Warteschlangen stellen will und nur so umher schlendert gibts im Park sehr viel zu sehen und es wird nie langweilig. Auch das Hotelangebot ist sehr gut wir sind jedes Jahr wenigstens 1 mal im Park mit Übernachtung und wir freuen uns bei der Abreise schon auf das nächste mal. Auf das neue Hotel sind wir schon sehr gespannt. Gebucht ist schon muß nur noch die Zeit schnell vergehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Sabrina, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also bei mir ist der Park jedes Jahr mind. 2x Pflicht !! Allerdings empfehle ich nur dann hinzufahren (nach Möglichkeit) wenn Bayern und BaWü keine Schulferien haben. Vielleicht auch noch im Internet nachsehen, wann Frankreich und Schweiz Ferienzeit haben. Sonst macht es keinen Spaß mehr wegen Überfüllung. Ich fahre immer im Mai und im September. Dann warte ich max. 10 Minuten pro Fahrgeschäft. Am Eingang sind viele Schließfächer (kostenlos gegen Pfand). Ich bringe mir die Verpflegung immer selber mit und schließe sie dort ein. Denn der Park verdient am Essen hauptsächlich und da spart man sich ein haufen Geld. Eintrittspreis ist aber schon gerechtfertigt. Bitte gleich mit dem Eintritt eine Parkmünze kaufen, dann kommt man am Abend ohne Probleme gleich wieder aus dem Parkplatz. Mir persönlich reicht ein Tag (da schaffe ich etwa 23 Fahrgeschäfte, davon 7x Silverstar *grins*). Übrigens fährt man den Silverstar in der letzten Reihe und nicht in der ersten !! Ausgesprochen positiv ist, dass der Park perfekt sauber ist. Eine Kippe liegt da maximal 15 Minuten und auch die Toiletten sind tip top !! Meine Lieblingsfahrgeschäfte: SilverStar, Rafting, SilverStar, Piratenschaukel (da könnte ich den ganzen Tag fahren), SilverStar und Poseidon. Ach ja, SilverStar wäre auch zu empfehlen *grins* !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 31.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi@ALL

Ich sage nur eines EUROPAPARK-FOREVER!! Ich war schon in vielen Freizeitparks, auch in den USA. Aber der Europapark gehört immer noch zu den besten.

Der Silverstar ist einfach nur noch geil! Vorma allem in der ersten Reihe. Einfach nur noch geil!

gruß an alle FLO

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 28.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park ist einfach super.Musste nie lang stehen um zu fahren.Angebote sind super und für die kleinen ist auch was dabei!!!Ein besuch im Europa-Park ist immer wert!Ich find besser als Gardaland!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomsen, 09.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war gestern und vorgestern da und war völlig begeistert!
klasse, unverwechselbare themenbereiche!(in jedem land das typische eseen)
super hotel!
und klasse attraktionen, die in die themenbereiche wunderbar integriert sind!
vor allem silver star, euro-mir und poseidon haben mich total begeístert!
nur die shows sind nicht immer ganz so toll!(ausnahme:magic cinema 4D!)
ich rate jedem mindestens zwei tage hintereinander in den park zu gehen, denn sonst kann man alles gar nicht schaffen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chriss, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park an sich ist echt klasse. Es ist immer alles toll sauber und es macht auch alles richtig viel Spaß. War das letzte mal nur von dem Personal entäuscht, die waren alle so ober mega ernst die brachten kein Lächeln rüber und ich glaube das muß man bei so einem Beruf schon tun. Aber ich werde es bald wieder testen und schauen ob sich etwas ändert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Disch Betina, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt super park. hier meine investitions-vorschläge:
1. Mehr Fahrzeuge für kürzere Wartezeiten!
2. Mehr action! der park ist zwar schön gemacht aber es gibt nur relativ mickrige achterbahnen (ausnahme silverst.) vorschlag: multilooper wie dragon khan oder Katun oder einen free fall tower.
3.Mehr platz! auch wenn der park wohl nichts dafür kann ist doch alles sehr beengt wenn auch sehr schön, was man auch daran sieht, dass silverstar aus platzgründen über dem parkplatz gebaut werden musste.
Mehr gibts eigentlich nicht zu meckern, ist eben der beste deutsche park! die preise sind im vergleich zu usa und england noch spott billig (teilweise 40-60$ eintritt) deshalb von mir 5 smilies!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Investitions-Empfehler, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist schlicht der Beste. Vergesst disneyland (in Paris und Florida), vergesst den Soltau, vergesst Phantasialand. An diesem Park müssen sich alle anderen messen lassen. Schon die Tatsache, das man Picknicken kann und sein Essen selber mitbringen kann ist extrem zu loben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schubert, 16.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir weil es viele Attraktionen gibt. Vor allem gefällt mir der neue Coaster die Silver-Star. Bei der Fahrt ist der Kick so hoch das mir die eine Fahrt für längere Zeit reicht...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Zimmer, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist einfach nur genial.Und zehn mal besser wie disney land.die attraktionen,vor allem die Achterbahnen sind cool.man hat von morgens bis abends spaß und erlebt und endeckt ständig etwas neues.
EUROPA*PARk 4 LIFE

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Spitze! Viele interesante Dinge vor allem für Jugendliche! Rasante Achterbahnen usw. ! Einzige Nachteil: In der Hauptzeit die lange Anstehzeit! Aber sonst einfach Top! Ich denke das man für sein Geld auch die angemessene Leistung erhält! Wobei Freizeitpakrs insgesamt aber auch etwas günstiger sein sollten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Sorg, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europapark einfach klasse, da es viel zu fahren gibt und er nicht so teuer ist, für das was er bietet. Er hat viel für Jugendliche und das finde ich auch sehr sehr gut... Ich fand ihn genial und würde jederzeit wieder hingehen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Pagel, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den EUROPA-PARK geil, aber leider fehlt meines achtens eine Achterbahn bei der der Kick länger als 3 fahrten dauerd.SILVERSTAR ist geil, aber eine Achterbahn mit Loopings fehlt einfach für so einen spitzen Park. Die Preise scheinen am Anfang ein bischen hoch,aber wenn man es mit einem Kirmes besuch vergleicht, spart man etliche Euros.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





@ unbekannt
ich gebe zu die Bobbahn habe ich übersehen. Aber der Europark beherbergt auch noch die Eurosat Achterbahn (die beste Bahn im Park) und den Matterhornblitz (Wildemausachterbahn). Die fehlen in deiner Auflistung. Dann sinds nämlich 7. Aber klar jeder verteidigst seinen Lieblingspark, mach ich auch so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor vier Wochhen im Europapark!!! Ich kann nur sagen das es super war!! Es gibt für jedes Alter eine Menge Attraktionen. Sogar meinen Opa hat es wundererbar gefallen. Der Preis ist voll OK. Ich finde er ist sogar ein bisschen zu niedrig für die coolen Shows und Atraktionen. Auch die ganzen Kulisen(z.B Die Raumstation, das Schloss ....). Ich finde dass man sich nicht lange Anstellen muss. Der Park ist zum weiterempfellen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan jungwirth, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





An "Unbekannt" (unten). Da musst Du mal genau zählen. Der Europapark hat 7 Acherbahnen (die meisten in Deutschland und 3 mehr als der Heidepark) und insgesamt 42 Fahrgeschäfte. Wenn sich das nicht lohnt?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der europapark ist vom preis her in ordnung was er für dieses geld alles zu bieten hat. Ich finde besonder gut der Silver Star. Der Park ist gut gestaltet und die sicherheit sieses parkes ist sehr hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Diehm, 03.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als älters Ehepaar haben wir viele Parks in Europa gesehen und waren überrascht über das gepflegte Aussehen und die Grünanlagen sowie das freundliche Personal. Die großen Bäume sorgten für eine angenehme Kühle bei 37C.Wir empfehlen Ihren Park wieter.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter getrost, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich kann nur sagen der Park ist sowas von geil! Ich war mit meinr Freundin da! Es war echt geil! Silver Star ist meine Lieblings Achterbahn, Poseidon und Euro Mir! Aber ich kann nur sagen das ist der schönste und der geilste Park Deutschlands. Tschüss

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Linderer, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten