OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park bietet Spaß und Unterhaltung für Jung und Alt.Das Freizeitangebot ist mehr als reichlich. Der Park bietet einen unterhaltsamen Tag für die Ganze Familie. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgewogen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kriegesmann, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet Spaß und Unterhaltung für Jung und Alt.Das Freizeitangebot ist mehr als reichlich. Der Park bietet einen unterhaltsamen Tag für die Ganze Familie. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgewogen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kriegesmann, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der Beste was ans Parks in Deutschland gibt,vor allem bei den Fahrgeschäfte sind für jeden etwas dabei,ob Gross oder Klein.
Und er ist der sauberste Park den ich je besucht habe.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gunter Igel, 23.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu lange zeiten an den fahrgeschäften.ansonsten ein schöner sauberer park.es gibt viele attraktionen,die man nutzen kann.die shows sind auch klasse.grosses lob an die parkleitung.der park ist schön und übersichtlich angelegt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ante nogalo, 21.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat super Fahrattraktionen. Doch manchmal sind die Warteschlangen sehr lang.
Bis zu 2 Stunden an einer Attraktion warten, ist nicht so aufregend. Doch dann macht die Fahrt super Spaß! Sollte man besucht haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Severin Bischof, 13.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze. Das Winterangebot war ok. Ich freue mich schon auf den Silverstar. Der wird sicher auch so reinhauen wie alle anderen Sachen hier. Auf jedenfall Daumen nach oben für den Europapark.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
coasterfan Europaparkfan, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist der beste Park den ich kenne. Mit der neuen Achterbahn SilverStar kommt nun auch eine echte "Mutproben" Bahn in den Park. Ich war auch schon in ausländischen Parks und muss sagen, das die Freundlichkeit und Sauberkeit unübertroffen ist. Ich werde auf jeden Fall auch die neuen Winteröffnung ausprobieren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neef, 28.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung zum Europapark in Rust, einfach super. Es freut mich sehr das er ab jetzt auch im Winter offen hat, ein nachteil hat die Winteröffnug aber trotzdem, leider sind nicht alle Atraktionen geöffnet.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renzo, 19.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung über den Europapark:
Er bietet ein optimales Preis-Leistungsverhältnis. In keinem Park, den ich kenne, kann man in kürzester Zeit soviele Attraktionen, seien es Fahrgeschäfte oder Vorführungen, besuchen. Es findet kein Nepp statt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gundi, 19.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park besucht und finde ihn einfach toll. Es gibt für Kinder allen Alters etwas und für die Erwachsenen kommt der Spaß auch nicht zu kurz. Der Preis ist angemessen für die Leistung die man dafür bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ilona Grahnert, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Also ich finde den Park einfach Spitze weil wirklich für jeden, egal ob groß oder klein,etwas dabei ist. Wir müssen Sechs stunden Auto Fahren wenn wir in den Park wollen, aber das ist uns egal denn es lohnt sich immer wieder. Ich bin mal sehr gespannt darauf was mich im neuen Griechenland erwartet. Denn leider haben wir es dieses Jahr noch nicht geschafft hinunter zu fahren.
Bei unserem letzten trip hat´s zwar in strömen geregnet aber es hat trotzdem spaß gemacht.

LG Ramona

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ramona Gagel, 30.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich als Freizeitparkliebhaber der schönste park in Deutschland und in meiner Nähe (d.h. Umkreis von 3 AutoStd von Kaiserslautern, der Preis stimmt, es ist für jedes Alter und jedes Interessengebiet etwas an Fahrattraktionen dabei.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 27.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nun, im grossen und ganzen ist der Park sehr schön gestaltet und bietet auch tolle Attraktionen.
Man baut ja auch eine Hypercoaster auf 2002!
Aber eines fehlt:
Eine gute Loop-Bahn (ähnlich wie Dragon Khan im Port Aventurra, Spanien)!
Ich habe diese Meinung auch schon geschikct, als Antwort bekam ich dass man halt ein Park für Familien sei.
Aber:
Es sei erwähnt, dass viele Achterbahnen wie Eurosat (die beste) oder uroMir auch Einschränkungen bieten. Und dazu kommt noch, dass es in Familien auch nicht nur Kinder gibt die Spass haben wollen, sondern auch Erwachsenenund Jungedliche.
Deshalb sollte man diese Argumwnt nicht als Gegenbegründung nutzen, sondern grad als Begründung dafür dass eine solche Achtebahn gebaut werden soll!!!
Ausserdem finde ich den Eintrittspreis langsam sehr ansteigend. Denn jede Saison blätter man etwa 4 DM mehr hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alain Hagmann, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ist ein toller Freizeitpark, aber der Eintrittspreis ein wenig zu hoch, aber man bekommt ja was geboten für sein Geld.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Götsch, 22.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist bis jetzt der aller beste und an Bahnen reicheste Park in dem ich bis jetzt war. Er ist einfach super und die achterbahnen m Park sind nicht zu überbieten, nur das lange anstehen nervt ziemlich, da man dadurch sehr viel zeit verliert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Reichel, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist SUPER!!! Und wenn der Hypercoaster nächstes Jahr noch kommt.... Ich besuche den Park auf jedend Fall einmal pro Jahr!!! Das ist und bleibt der beste Park Deutschlands!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tino Bernhardt, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europapark ist mir ein bisschen zu groß. Die Silver Star ist nicht so prickelnd wie erwartet und bei der wildwasser- achterbahn muss man sehr lange anstehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Polotzek, 25.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo...... Der Park ist wirklich einfach nur der Hammer....
Das einzige was fehlt? Eine 2e Achterbahn wie SilverStar. Viel leicht wird dies ja schon im Jahr 2008 war??
Lg

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Bächtold, 06.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
habe den park mit ein paar freunden am montag besucht,auerhalb der deutschen ferien um langes anstehen zu vermeiden.mussten auch nur bei den top attraktionen wie silver star und dieser neuen wasserbahn warten.
naja im großen und ganzen ist der park nix besonderes wenn man schön öfter in einem freizeitpark war.
am besten fanden wir silver star und poseidon.
der größte flopp meiner meinung nach ist diese neue wasserbahn,super splash oder was weis ich wie sie genannt würde.
ein rießen wasserbecken mit einer so kleinen bahn....finde ich ziemlich einfallslos dahingestellt.
der rest der attraktionen ist ganz ok,die bobbahn kann man fahren und die euromir auch.
was wir noch recht enttäuschend fanden war die gladiatoren stuntshow....arean ist verdammt klein und stunts...naja...sie ist nicht vergleichbar mit der des movie worlds.
die preise in dem park sind human und der park ist sehr sauber,mit vielen sitzmöglichkeiten um sich einmal auszuruhen.

fazit:der park ist sicher ein besuch wert,empfehle aber einen ferienfreien besuchstag zu wählen,da viele attraktionen das lange warten nicht wert sind

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Habersack, 12.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist einfach nur sehenswert. Einige Atraktionen sowie auch Vorstellungen sollte man auf keinen fall verpassen, wie zum Beispiel die berüchtigte Achterbahn "Silverstar". Dieser Freizeitpark ist einer der besten. Wer Action und Spass erleben will ist hier genau richtig. Ich garantiere euch der Besuch hat sich gelohnt. Ich gehe so oft wie möglich dort hin, um einfach nur Spass zu haben, egal mit Freunden oder Bekannten. Es ist ein Spass für Jung und Alt. Also schnell hinein in den Park!!!! =)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fischer, 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten