OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist ganz nett und nicht sehr riesig und für einen tages ausflug geignet

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Schreiber, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein mega toller park,die shows mega toll, nur leider ein wenig zu teuer für familien,

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dani., 24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Europa

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Hornung, 21.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste und schönste Park überhaupt!!! Man kann dort so viel schönes Erleben!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liane Thiem, 28.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste, schönste und sauberste Park mit sehr schönen Events in ganz Europa!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Finsel, 28.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute Suchtgefahr! Ich war heuer zum fünften mal und kann einfach nicht genug von diesem Park bekommen!! Allein das Hotel Colosseo ist eine Reise wert. Der Park bietet für jede Altersgruppe jede Menge Spaß und Unterhaltung! Ein Muss für alle Freizeitpark-Fans!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Treitinger, 09.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Spitze! Silver-Star ist super und total schnell. Auch Attlantica oder Poseidon die Wasserachterbahnen sind einfach super!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike Cloppenburg, 14.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super, da er sehr sauber ist und die Attraktionen richtig gut sind und in die Anlage sehr schön integriert sind!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke Schwarz, 03.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park schlägt meiner Meinung nach sogar noch Disney!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Andree, 02.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





+:
-Viele Attraktionen für die komplette Familie.
-Viele Restaurants, Imbisse oder Kioske (für jeden Geldbeutel)
-Viele Attraktionen für Kinder
-Schöne Thematik

-:
-Zu wenig Thril
-Hohe Eintrittspreise
-Hohe Hotelpreise

Fazit: Der Europapark ist der perfekte Familienpark mit schöner Thematik, vielen Attraktionen für Familien, großer Auswahl an Restaurants. Die Achterbahnen sind jedoch ein wenig unspektakulär. Selbst Silver Star befindet sich noch eher auf Familienniveau.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mike schneider, 02.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park! Haufenweise Aktraktionen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Adler, 04.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super cool! Ich gehe in einem Jahr etwa
5 bis 6 mal dort hin. Das ist einfach der Hammer vor allem die SILVER-STAR das ist so cool. Mit der könnte ich 6 stunden lang fahren (natürlich mit pause.) Ok ja das war jetzt meine Meinung

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Severin Sieber, 27.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den es gibt.Besonders zu empfehlen ist der SILVER-STAR :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Smolka, 22.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach gesagt: Der beste Park der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Güttner, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%







35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Bauer, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde im Park alles super! Das PErsonal ist freundlich, die Achterbahnen geben einem einen coolen kick und die Preise empfinde ich nicht zu hoch, den wenn man auf die Messe gehen würde und so viele Attraktionen hätte man weit mehr Geld ausgegeben wie der Park kostet. Die einzigen Sachen, wo ich zu bedauern hab sind die Parkmünzen denn die sind sehr teuer und zweitens das Essen, es ist ebenfalls zu teuer. Aansonsten ist der Park sehr kinderfreundlich und jede Altersgruppe findet im Park die passende Attraktion. Außerdem gibt es sehr viele LEute die sagen der Park wäre zu voll das stimmt nicht! Man muss sich ja nicht gerade einen Tag in den Ferien aussuchen oder???

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Bernschadt, 17.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin von der neuen Attraktion Atlantica enttäuscht. Da ist Poseidon doch besser. Ansonsten Der Park ist schön ud hat eine große Attraktionsvielfalt. Aus Informationsquellen von Mitarbeitern konnte ich bereits erfahren was es 2006 neu gibt. KAK wied dafür weichen müssen. Ein Kinosaal in einem

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
retr zjkgz, 10.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich kann mir schon vorstellen dass alle nur gutes vom ep wissen (bin riesen fan) ... aber es ist nicht in ordnung wenn die redaktion alle kritik löscht also echt " buhh " zur redaktion,...meine parkmeinung: super park, muss man hin auch super preisleistungsverhältnis

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
antwort, 29.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den europapark einfach geil es gibt einfach alles was sich ein kind oder jugendlicher sich nur vor stellen kann es gibt auch was für alte und junge das finde ich am besten mann kann bei ihnen am meisten spass haben ich weiß net wie ich ihn noch loben soll er ist einfach der beste freizeitpak den man sich nur wünschen kann ein ganz großes lob an den bauer der so was zu stande gebracht hat respekt echt ey

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela wacker, 22.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fahre jedes Jahr in den Europapark!Die attraktion sind einfach hammergeil dort!Mir gefällt am besten die Euro mir!Wenn man drinnen ist will man nie mehr raus!Echt saugeil!Kann ich nur empfehlen!Des ist der beste Park den ich kenne!Ich kann ihn nur weiterempfehlen!Ich freue mich schon auf die Pfingstferien da fahr ich nämlich hin!HAMMERGEIL

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten