OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Europapark einfach spitze und auch der Preis ist gut! Ich liebe den Park über alles und ich könnte jeden Tag dort sein. Nur die Anstehzeiten an den Hauptattraktionen finde ich nicht so gut!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
euromausi, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für mich bislang der beste Freizeitpark in Deutschland ( und ich war in fast allen schon). In diesen zieht es mich und meine Familie mind. einmal pro Jahr hin. Tolle Attraktionen u. Aktionen für jung und alt, viele Shows, super Veranstaltungen( z.B. 1. deutsche Guggemusikmeisterschaft), schön gestaltete Themenparks, viel Grün ( Pflanzen), schöne Hotels ( 1 Tag ist ja schon fast zu wenig für den Park! ). Und alles super sauber gehalten!!!!!! Allerdings finde ich das Essen u. Trinken recht teuer.
Der Eintrittspreis hört sich zwar sehr heftig an, aber für daß, was man dort geboten bekommt gerechtfertigt.
Kann ich wirklich nur jedem wärmstens empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Layer, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr sauber und geplegt, Essen und Getränke etwas zu teuer aber kann mit leben. Ebenso ist der Park ist serh gut beschildert, es sind genug Toiletten vorhanden und es wird sehr viel für Kinder geboten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Fruhner, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit unserem Enkelkind im Sommer dort.Wir waren sehr begeistert.Unser Enkelkind hatte sehr viel Spass,aber auch wir-Oma und Opa.Der Preis ist nicht sehr hoch,das Essen war sehr gut und wir mussten uns auch nicht lange anstellen.Wir werden diesen Park weiterempfehlen.Super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlinde Schanner, 09.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war bisher nur einmal da aber ich bin so faziniert davon das ich gerne öfters hin fahren würde.Aber die Preis sind mir ein wenig zu häftig.Ich werde trotzdem nochmal hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin rössler, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Erwachsene und Kinder hat dieser Park wohl in Deutschland das ausgewogenste Angebot. Besonders toll fand ich dieses Jahr im Winterzauber das zum erstenmal ein Kreativangebot stattgefunden hat Kinder und Erwachsene konnten Ihr Können und Ihre Phantasie mit Speckstein stillen. Das war einfach eine klasse Aktion!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Armin Wilhelm, 01.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also dieser Park ist der beste Park, den es auf der Welt gibt. Silver Star bringt einem so viel Spaß, dass kann man gar nicht in Worte fassen!!! Natürlich ist der Rest des Parkes auch sooo toll, dass ich jeden Tag dort sein könnte! Mir würde nie langweilig werden!!! Einfach ein geiler Park zum ausflippen.
Mit begeisterten Grüßen,
mifr

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mifr boko, 08.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zuerst einmal: Vonm Design und der Gestaltung der einzelnen Attraktionen gibt es in Deutschland keinen besseren Park.Der EP gehört sicherlich zu den Top 3 und bietet sowohl Kindern als auch Erwachsenen Nervenkitzel. Aber ein paar Kritikpunkte hab ich doch:

Euro Sat ist von der Fahrt her eher eine Tortur wegen des unausgewogenen Streckendesigns. Zu schnelle enge Kurven.
Silverstar ist zwar klasse, aber es fehlt jegliches Gefühl von Airtime bei einem Coaster dieser Klasse. Doch Roland Mack meinte selbst, sie wollten mit der Anlage das Breite Publikum ansprechen und hat somit bewußt auf ein zu hartes Feeling verzeichet.

Insgesamt 1-

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park echt total klasse. War ungefähr vor einen halben Jahr drin, und war voll begeistert. Vorallem von der Silver Star. Das ist bisher die beste Achterbahn auf der ich je gewesen war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny Töpfer, 31.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Neben den Attraktionen die es überall gibt (Fjiordrafting, Baumstämme, Westernachterbahn) gibts im Europapark eine Wasseracherbahn und die Dunkelachterbahn Eurosat, ach ja und natürlich Silverstar & Euromir.

Wichtig: rechtzeitig die EP Hotels buchen, sind hoffnunglos ausgebucht, zum Glück gibts am 2004 ein drittes Hotel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 24.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass dieser Park sehr schön gestaltet ist vom Aufbau her. Die Attraktionen des Parks sind gigantisch der Park ist riesig und mann muss sich in der Hauptsaison mindestens 2 Tage dafür Urlaub nehmen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis groß, 11.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park übelst Geil so viele Attraktionen. Coole Bahnen ( achterbahnen) und vieles mehr .
Es hat mir sehr gut gefahlen..
Die Wasserbahn war auch geil und die Achterbahn auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Gündel, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit Fünfzehn Jahren besuche ich den Europa-Park und habe es noch nie bereut. Mache sie weiter so

Mit freundliche Grüßen
Ralf Fehrenbach

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Fehrenbach, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa- Park den besten Park von allllllllllen in Deutschland!! Wenn ihr dort hin geht und Angst vor einer Fahrt auf dem Silverstar habt, dann vergesst die Angst und fahrt einfach mit, denn das dürft ihr nicht verpassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp Forestie, 02.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park ist der beste Park den ich kenne. Nur die Kosten sind viel zu hoch. Ich komme euch jedes Jahr besuchen. Die Europapark DvD ist einfach super.
Euer Fan Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 14.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach genial muss man mal gewesen sein. Silverstar, Poseidon, Euromir, Schiffsschaukel und und und... Zu Weihnachten muss es auch ganz toll sein aber zu der Zeit war ich noch nicht da, weil die Haupattraktionen abgeschalten werden. Was ja auch verständlich ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexander durach, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als coasterfan ist man hier besonders gut aufgehoben, obwohl ganz extreme fahrfiguren wie z.b. loopings fehlen. Toll gestaltet und riesengroß. etweder man sucht sich seine attraktionen aus oder man bleibr einfach mal ein oder 2 tage länger. lohnt sich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Gläser, 03.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park, aber der Silver Star ist nur was für dünne Menschen.
Für den Preis wird eine Menge geboten. Den Park schafft man in einem Tag nicht. Viele abwechslungsreiche Attraktionen.
Einfach ein geiler Park!
Wir fahren im Dezember zum 2. mal in diesem Jahr in den Park!
Einfach geil!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Roeder, 19.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde ihr Park voll cool. Ich komme euch im Frühling besuchen. Es sollte mal eine riesen Holzachterbahn geben! Die neue Achterbahn finde ich voll cool. Noch eine schöne Wintersaison! Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 12.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein grosser Fan von diesem Park. Ich finde eigentlich alles gut an dem Park. Ich komme euch im Frühling besuchen. Macht so weiter! Ich habe die DvD und ich finde es echt cool!
Gruss Daniel Beer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Beer, 09.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten