OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

NA was soll man sagen. Wie immer waren wir einmal im Jahr mindestens im EP und der Park sticht natürlich in ganz Europa schon extrem raus. Ist halt fast perfekt. Natürlich haben wir gleich die neue Attraktion PANDA VISION ausprobiert und wie immer DAUMEN NACH OBEN auch der KAK KAMTSCHATKA AIRLINE KLUB war ein tolles Erlebnis. Mal was ganz neues 3-D und Simulator. Aber die PANDA VISION SHOW ist echt der Hammer. Am liebsten wären wir gleich ein zweites mal gegangen, aber dann geht auch die Illusion ein bisschen kaputt. Freu mich schon auf die nächsten Erweiterungen, vielleicht sogar mit einem ganz neuen Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Riesig und mann sollte sich im Voefeld überlegen,was man machen möchte und was nicht,sonst schafft man das an einem Tag nicht.Ich finde es toll,das die Atroctionen für die Kleinen,immer in der Nähe von Fahrgeschäfften der Großen sind,so das die Kleinen und die Großen auf ihre Kosten Kommen und ich mich als Mutter nicht teilen muß.Einiges kostet extra,aber das fällt nicht weiter auf.Teilweise lange Wartezeit.Essen und Trinken sind teuer und die vielen Schows kann man garnicht alle Besuchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Münchinger, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super, bringt jedes Jahr Neu- oder Umbauten. Für Kinder wird sind zahlreiche Attraktionen vorhanden,ebenfalls für Erwachsene. Tip:Im Seerestaurant kann man günstig essen,machen wir jedesmal. Wir fahren 1 mal in Jahr dorthin. Sehr Empfehlenswerter und sauberer Park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Mayer, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park grosse Klasse. Vor allem für Kinder wird sehr viel geboten. Natürlich auch für die Erwachsenen. Der Park ist sehr schön gestaltet und auch bei grossem Andrang findet man ein ruhiges Plätzchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike M., 07.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa Park ist de schönste Park der Welt . Man kann im Europa Park alles erleben . Ob Jung oder Alt für jeden ist etwas babei . Also ab in den Europa Park man sieht sich dort !!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens B, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Europa- Park und uns hat es mehr als gut gefallen... freuen uns schon auf das nächste Mal!
Da könnt ihr hinfahren!

Das einzigste sind die Preise für das Essen, aber mei man kann sich ja auch selbst versorgen. Die Hotels sind auch super, gutes Essen und man hat den Stress nicht so am Eingang. Also am besten gleich alles buchen. Ist echt stressfreier!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
01.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist super für jung und alt. Meine Kinder könnten jeden Tag hingehen, sie wollen gar nicht raus, soviel Spass gibt es in keinem anderen Park. Für jung und alt ein tolles Erlebnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas weid, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super, geil, schön aber für einen Tag
zu viel. Deshalb gehe ich und meine Freunde immer gleich zwei Tage. Wirklich es lohnt sich, egal wie weit der Anfahrtsweg ist.
Vielen Dank an Alle vom Aushilfsschüler bis zum Direktor.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karin, 26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr nett für jung und alt, viele interessante Angebote, manches jedoch schon veraltet. Die neue Achterbahn ist der Wahnsinn. Jedoch sind die Preise überteuert. Essen im Park vom Geschmack gut, vom Preis her viel viel viel zu teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas cisek, 18.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon vier Mal in dem Park. Trotzdem ist es immer wieder ein einzigartiges Erlebnis. Die Achterbahn Silver Star finde ich am besten! Es sind aber auch genügend Attraktionen und Abenteuer für kleinere und nicht so wilde dabei. Dieses Jahr gehen wir hoffentlich wieder hin!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Kampl, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war da vor einem halben Jahr mit der Schule und fande es sehr schön! Da ist für jeden was dabei! Wer lieber Achterbahn fahren will oder lieber ruhige fahrten machen will, ist dort genau richtig!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Bosch, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Jahren dort. Sind so begeistert gewesen, dass wir im August 2003 wieder hinfahren. Ein Megaspaß für "Groß" und "Klein". Ich kann es nur jedem empfehlen. Spitzenmäßig!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jutta Schlichting, 08.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt geil. Am Besten finde ich die Achterbahnen. Es fehlt aber noch ein Free Fall Tower. Wir sehen uns am Coca Cola Tag also bis zum 22.06.2003


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian lokies, 02.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit über 20 Jahren fahren wir mindestens 1* im Jahr in den Europa Park. Immer wieder toll.Es ist der schönst Park den ich kenne.
Ich finde nur, man sollte irgendwie die Adresse hinterlassen können, wenn jemand nachweislich 10-15 mal da war, Freikarten für die ganze Familie bekommt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Stroh, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann nich nur empfehlen. Ich war schon in mehreren, aber keiner ist so klasse wie der Europa Park. Ich fahre 1 mal im Jahr immer hin, das muss einfach sein. Vor allem ist der Park pikobello sauber und die Preise sind trotz Euro o.k.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
corinna ehlers, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist der beste Park den es gibt: war schon zwei mal da und komme bestimmt wieder. Das waren die besten Wochenenden meines Lebens. Am besten haben mir die Achterbahnen gefallen, nur schade das es davon nicht noch mehr gibt. Aber die Wasserbahnen sind auch nicht so schlecht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Huhne, 29.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr auf das Neue!!! Und immer wieder werden wir von der Vielfältigkeit dieses Parks überrascht. Eine Übernachtung im anschließenden Hotel sollte man auf keinen Fall verpassen.
Bestnote für den Europapark.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea Karrer, 28.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park super cool! Die Achterbahnen sind voll krass! Die Poseidon Wasserachterbahn war eine der besten Attraktionen die der Park zu bieten hat. EuroMir EuroSat und SilverStar sind auch voll cool, wie Rafting und und und........

Schade ist nur die langen Wartezeiten und das sie keinen FreeFallTower gebaut haben. Aber das 4D Magic KIno ist super gut! Vor der Schlange hat man sich etwas gefürchtet... Naja der Park ist spitze und 1 Tag reicht nicht!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MARC, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und die neue Autobahnzufahrt sind einfach klasse!Es ist für jeden was dabei,ob klein oder groß.Wir würden es nur empfehlen.Leider sind die Parkgebühren und der Eintrittspreis viel zu hoch,da man nicht alle Atraktionen an einem Tag durch bekommt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leis marina, 23.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach Super. Über 100 Attraktionen und viele Shows das hat kein anderer Park in Deutschland und nur ganz wenige in Europa zu bieten. Wer nicht hingeht ist selber schuld.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schmidt, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten