OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir, das sind meine Kinder 6+10 J.und mein Mann ,sind schon 4 mal im Europapark gewesen. Wir sind jedes mal wieder aufs neue Überrascht,wie toll und schön und vor allem wie sauber und ordentlich alles ist.Wir haben jedes mal in einem der Hotels gewohnt,es ist gigantisch gut,die ganze aufmachung und dekoration alles drum und dran einfach klasse.Wir kommen bestimmt auch dieses Jahr wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelika daub, 05.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Europa Park echt super!Ich war bestimmt schon 50 mal drin und es ist nie langweilig geworden. Vor allem die Abwechslung der Atraktionen ist gut gemacht. Im Gegensatz zum Heide Park, bietet der Park, Dauerspaß. Euro-Sat ist das Beste!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Petzold, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren alle begeistert!!
Sehr schön angelegt, sehr interessant mit den verschiedenen Ländern. Super die ganzen Achterbahnen. Tolles Showprogramm.
Super Sauberkeit, viele WC´s, viele verschiedene Möglichkeiten zum Speisen. Die Preise könnten aber etwas geringer sein...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf+Sonja+Andre+Jan Hansen, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur genial. Es ist für jeden etwas dabei. Die neue Achterbahn allerdings ist das absolute Erlebnis!!! Wir haben sogar unsere Hochzeitsnacht im Hotel El Andaluz verbracht. Es war einfach unvergeßlich schön!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Reimer, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon viele mahle im Europapark und es wird mir nie langweilich ich war ca. schon 2Monate im Europapark also ich habe erfahrun wenn sie fragen haben ragen sie mich nur ich schreibe zurück!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kranz, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren mindestens 1 x im Jahr in den Europa-Park, natürlich mit Übernachtung im Park. Für den Eintrittspreis ist jede Menge geboten. Auch gibt es im Internet immer wieder Sonderpreise für die Übernachtung.
Im Park kommt von der Oma bis Kleinkind jeder auf seine Kosten. Einfach super!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Lederer, 18.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war nun das 7.Mal im Europa-Park, und ich muss jedem raten in den Europa-Park zu gehen. Im Vergleich zu anderen Parks wird einem in diesem Park nie langweilig, denn es gibt für jeden etwas.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederik, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den Europapark einfach spitze! Vor allem die Achterbahnen machen richtig Spaß. Geht auf jeden Fall hin! Das Geld ist nicht zu viel, das sie als Eintritt verlangen.
Viel Spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tiffy, 14.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der schönsten Freizeitparks in Deutschland und Umgebung, sehr sauber und wirklich familienfreundliche Preise. Man sollte sich aber schon 2 Tage frei nehmen und einen Termin außerhalb der Hauptsaison wählen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Erdmann, 07.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ihr!
Ich komme aus Kufstein (Tirol / Österreich) und was schon mindestens 10 Mal im Europapark!
Dieser Park ist wirklich der beste den es gibt!

In jedem Land gibt wirklich tolle Attraktionen aber auch interessante Infos über das Land!

Das Preis- Leistungsverhältnis ist auch gut!

Mann zahlt einmal und fährt so oft man will!

Gruss Eure Julia

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Szuchowszky, 04.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war sehr oft in dem Park und jedes mal als ich raus mußte war es die hölle.Der Park ist das schönste was die Welt zu bieten hat.Freundliches Personal und die Attraktionen sind einfach super.Ich finde es ist der schönste Park der Welt.Und vor allem er ist sehr sauber.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rebmann Christian, 30.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Den Europa-Park einfach Spitze.Allerdings sind die langen Wartezeiten an den einzelnen Fahrgeschäften sehr nervig.Und den Eintrittspreis finde ich auch etwas zu hoch.Aber ich werde auf jeden Fall einmal wiederkommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianka Kofer, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war noch nie in Eurorapark, aber im dieses Jahr Monat Juni werden wir mit Klasse nach Europapark Ausflug machen. Ich bin schon jetzt aufgeregt nach 9Tage bin ich im Europapark.Ab wie viel Jahren durfen wir die Achterbahn die130km/h geschwindigkeit fahren?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amine Ay, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war heute im Europapark.
Silver Star ist einfach geil! !
Wir mussten bei ersten mal 1std20min anstehen, war ziemlich lange.
Bei zweiten, dritten und vierten mal gings aber viel schneller.
Auch sonst hat es super Attraktionen, auch die Shows find ich geil. Die Preise sind völlig in Ordnung.
Ich will noch mal auf die Silver Star :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jauk Marcel, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das ist der beste Park den ich je erleben durfte. Hab ihn schon 5 mal besucht und komme immer wieder. Was aber fehlt ist eine bayerische Brotzeitecke-kein MC-Donald etc. Ich hoffe das ihr Bayern bald in euer Programm aufnehmt. :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Fleischmann, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Donnerstag im EP und hatte endlich das Vergnügen mit dem Silverstar zu fahren. Einfach bombastisch. Die Wartezeiten waren schon ein bisschen lange aber für die extreme Besucherzahl die an diesem Tag anwesend war muss mann sagen dass es sehr zügig gegangen ist. Auf der anderen Seite, seid doch froh Leute. Ansonsten wäre der EP heute nicht das was er ist!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach hat der Park mit seiner Größe und Vielfalten sehr viel für jedes Alter zu bieten. Besonders Die Silver-Star(unbeschreibliches Gefühl mit dieser Bahn zu fahren)ist eine seltene und spannungsgeladene Attraktion. Aber auch die anderen Highlights in diesem Park sind so spannend das man alles kaum an einem Tag schafft. Viel Spaß den Leuten die den Park in nächster Zeit besuchen werden. Es lohnt sich Hundertprozentig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tino, 10.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 03.04.2002 das letzte mal im Park und davor im August 2001. Der Park ist einfach super und erst die neue Achterbahn Silver Star ist super. Der Park gefällt mir echt gut. Macht weiter so.

Tschüß Nicole

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Diegel, 10.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut schöner Park mit einer wunderschoenen Stimmung. Nicht nur fuer die, die Action lieben, sondern auch was fuer Romantiker.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Hausler, 07.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bietet Spaß und Unterhaltung für Jung und Alt.Das Freizeitangebot ist mehr als reichlich. Der Park bietet einen unterhaltsamen Tag für die Ganze Familie. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist ausgewogen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Kriegesmann, 24.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten